البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

ورشة تدريبية في العقبة بعنوان المشاركة السياسية والديمقراطية

ورشة تدريبية في العقبة بعنوان المشاركة السياسية والديمقراطية
الأنباط -
الأنباط - اختتمت في مركز شباب العقبة بالتعاون مع المعهد الهولندي، وضمن تنفيذ مشروع الاكاديميات السياسية، ورشة تدريبية بعنوان المشاركة السياسية والديمقراطية.
واشتمل برنامج الورشة على تقديم المعرفة السياسية للشباب المشاركين ومهارات المناظرات وبناء قدرات الشباب في المجال السياسي.
وبينت رئيسة قسم الاعلام والعلاقات العامة في مديرية شباب العقبة اسلام حطيبات في تصريح صحفي، ان البرنامج يهدف الى تمكين الشباب سياسيا وتعزيز مبدأ المشاركة في الحياة العامة وترسيخ القيم وبناء القدرات في الممارسة العملية للعملية الديمقراطية لدى الشباب، مشيرة الى ان المشاركة السياسية تعد من أبرز أولويات المرحلة ومحورا رئيسا لإعداد القيادات الشبابية التي تحرص وزارة الشباب على تنفيذها بالتعاون مع العديد من الشركاء الحكوميين والدوليين لتوفير المساحات الشبابية التي من شأنها تأهيل وتمكين الشباب للمشاركة في الحياة السياسية وصولا إلى قيادات شبابية سياسية قادرةٍ على التعبير عن مجتمعاتها، وتمثيلها في الحياة العامة.
من جهته، اشار الممثل المقيم للمعهد الهولندي للديمقراطية متعددة الاحزاب رامي العدوان، الى ان المعهد يعد شريكا استراتيجيا للوصول لفئة الشباب في مختلف مناطق المملكة، وان ابرام هذه الاتفاقية يأتي في اطار بناء ثقافة سياسية لتشجيع الشباب على المشاركة الفعالة في العمل السياسي والعام.
واضاف ان المعهد الهولندي يهدف من تنفيذه هذه الاكاديميات السياسية إلى ترسيخ قيم الديمقراطية، والمساهمة في التوعية والتدريب على المشاركة الشبابية في العمل السياسي تماشيا مع احتياجات الاردن الحالية.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير