البث المباشر
عاداتك اليومية على الإنترنت تعرضك للخطر حسام السيلاوي ينشر «دليل براءته» بعد أزمة المقاطع الأخيرة بعد عام من الأزمات.. شيرين عبد الوهاب تستعيد بريقها الغنائي مصادر : الشرع سيزور المغرب قريبا رواية أولاد عشائر .. الصمت سمة من سمات فن القول انخفاض تدريجي على درجات الحرارة ..و أجواء معتدلة في معظم مناطق المملكة بين مطرقة الجريمة وسندان القانون: لماذا نحتاج "ثورة تشريعية" ضد تجار الموت؟ وصول طواقم المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة 10 إلى أرض المهمة الكواليت لـ”الأنباط”: الخروف الروماني الأعلى سعراً في الأسواق الحسين إلى ملحق النخبة والفيصلي في دوري أبطال آسيا 2 رسميًا الصحة العالمية: ارتفاع عدد حالات الإصابة ب"هانتا" إلى 11 الفيصلي بحاجة إلى فيصلي الحسين ينهي أحلام الوحدات بالكأس بكابوس الموسم الصفري الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن انضمام مجمع العقبة الوطني للتدريب المهني (ANVT Hub) إلى شبكة اليونسكو-يونيفوك العالمية مندوبا عن الملك وولي العهد... العيسوي يعزي عشائر المخادمة وبني فواز والسلايطة والفايز والزبن "العمل" و"الأردنية لأنظمة الطيران" توقعان اتفاقية لإطلاق برنامج تدريب وتأهيل الكوادر الفنية في قطاع صيانة الطائرات وزارة البيئة وماكدونالدز الأردن توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز ثقافة النظافة وحماية البيئة "الحوسبة الصحية" تضيف منصة تعليمية إلى مكتبة "علم" الطبية "إنتاج": رقمنة الطاقة تفتح آفاقا جديدة للشركات الناشئة

السفير البريطاني يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا ويلتقي عدد من طلبتها

السفير البريطاني يزور جامعة العلوم والتكنولوجيا ويلتقي عدد من طلبتها
الأنباط -
الأنباط - 
استقبل رئيس جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية الدكتور صائب خريسات في مكتبه سعادة السفير البريطاني في عمّان السيد ادوارد اوكدن، وقدم الدكتور خريسات شرحاً موجزاً عن نشأة الجامعة وأبرز ما حققته الجامعة من انجازات متميزة في المجالات العلمية والأكاديمية مشيراً الى سعي الجامعة الى رفع كفاءة خريجيها من خلال تعليمهم استخدام أحدث التقنيات الحديثة وتدريب الطلبة على أحدث الأجهزة العلمية المتطورة في العالم بالإضافة الى التدريب في المؤسسات والمصانع المحلية والعالمية المختلفة بما يكسبهم العديد من المهارات التي تمكنهم من المنافسة في سوق العمل وتميزهم عن غيرهم.

كما والتقى سعادة السفير البريطاني ورئيس الجامعة عدداً من طلبة الجامعة بحضور عميد شؤون الطلبة الدكتور انس النابلسي وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل التعاون الأكاديمي والثقافي بين جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومختلف المؤسسات الاكاديمية البريطانية، وإمكانية الاستفادة من تجربة الجامعات البريطانية والمؤسسات البحثية في الميادين المختلفة.

وقام السفير بزيارة المركز التدريبي التابع لمركز الأميرة هيا للتقانات الحيوية في الجامعة حيث قدم مدير المركز الدكتور سعيد جرادات إيجازاً عن نشأة المركز التدريبي وأهدافه والدور الحيوي الذي يقدمه في خدمة المجتمع والبيئة المحيطة والمنطقة بشكل عام، واطلع الضيف والوفد المرافق له على وحدة إدارة المخاطر البيولوجية والأنشطة التدريبية المختلفة التي تقوم بها هذه الوحدة لمختلف القطاعات الطبية وللعديد من العاملين مع المواد البيولوجية في الأردن ومنطقة الشرق الأوسط، حيث تهدف هذه التدريبات الى تمكينهم من التعامل مع المواد البيولوجية والمعدية بطريقة سليمة وآمنة، كما اطلع الوفد على المناهج المختلفة التي يتم تدريسها، وزار المرافق والمختبرات التي يتم استخدامها في هذه الأنشطة التدريبية، والمشاريع المشتركة ما بين الجامعة ومراكز البحوث في بريطانيا في هذا المجال.

وفي نهاية الزيارة، أعرب السيد اوكدن عن إعجابه بالمستوى العلمي الذي تتمتع به الجامعة مؤكداً على أهمية التعاون المشترك بين الجامعة والجامعات والمؤسسات الأكاديمية في بريطانيا.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير