اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأرصاد: انخفاض على الحرارة الأحد وزخات مطرية شمال ووسط المملكة قد يصحبها الرعد شمالاً مشاجرة توقف ودية الوحدات والبقعة ونقل لاعبين إلى المستشفى خطر جديد يفرضه الذكاء الاصطناعي وفاة بيتر كولين .. مسيرة صاحب صوت أوبتيموس برايم وإيور قُيّدت بقفل ومنجل؟ ماذا كشف العلماء في قبر شابة دُفنت قبل 400 عام؟ 4 جثث خلال 72 ساعة .. "قاتل متسلسل" يثير رعب جزيرة كورية الجرائم الإلكترونية: تجنبوا التفاعل مع منشورات الاساءة والتجريح والتشهير بالأشخاص صدور نظام معدل لنظام مركز الأبحاث الزراعية الدوائية بالقوات المسلحة بالجريدة الرسمية مروان الشامي يتألق ويختتم أمسية مهرجان الفحيص الـ33 وسط تفاعل جماهيري كبير تحويلات مرورية بالاتجاهين لصيانة نفق الحدادة في عمّان التنمية: نقص في كوادر مكافحة التسول الضمان تنفذ خدمة «أنت تسأل والضمان يُجيب من الميدان» في السلط الزراعة تعلن وقف استلام وتوريد الحبوب في الصوامع ومراكز الاستلام بعد مقال "أين الملك عبدالله؟" .. أبو الراغب يدعو Foreign Policy للأردن أبو السمن: ماضون بمعالجة المواقع الأكثر تضررًا لإطالة عمر تشغيل الطرق الأمن يجدد تحذيره من رسائل وهمية تتعلق بدفع المخالفات المرورية أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة "نشامى للتوعية السياحية"

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحية
الأنباط -

الانباط – عمان - خليل النظامي

التقى امين عام وزارة السياحة هشام العبادي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحة المهندس محمد الحوراني والدكتور عبد الرحمن حوامدة ومحمد المومني امس الاثنين في وزارة السياحة لبحث اهم توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول الذي نظمته المبادرة العام الماضي.

وتضمن اللقاء الحديث عن ابرز توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول المتضمنة تضافر جميع الجهورد بين كافة المؤسسات والتأكيد على التنسيق المستمر بينها لانجاح مسيرة تطوير السياحة بكافة اشكالها، والتأكيد على الدور الذي تلعبه مديرية الامن العام ادارة الشرطة السياحية لتقديم كافة التسهيلات المطلوبة جنبا الى جنب مع القطاع الخاص، اضافة الى التأكيد على اقامة ورش العمل والمحاضرات والندوات والمعارض المتعلقة بنشر الوعي السياحي في الجمتمع المحلي خاصة فئة الشباب منهم.

واستعرض المهندس محمد الحوارني عددا من التوصيات والبرامج والمشاريع والخطط التي تنوي المبادرة تنفيذها بالتعاون مع المؤسسات المعنية بتطوير المنظومة السياحية وعلى راسها وزارة السياحة والاثار، مؤكدا على اهمية التعاون مع الوزارة والاستعانة بما لديها من كفاءات وخبرات تساعد المبادرة في تحقيق اهدافها.

امين عام وزارة السياحة والاثار هشام العبادي ابدى اعجابة بالافكار والمشاريع والخطط التي استعرضتها المبادرة، مشيرا الى الدور الايجابي الذي تقوم به المبادرة بالتعاون مع كافة المؤسسات المعنية في مسيرة تطوير السياحة في الاردن وتوعية المجتمع بأهمية السياحة، متطلعا الى العمل مع المبادرة في الايام القادمة في عدة برامج ومشاريع.

من الجدير ذكره ان مبادرة نشامى للتوعية السياحة هدفها نشر الوعي بين المواطنين و المجتمع المحلي للمحافظة على التراث والاثار، وتعزيز العمل التطوعي لخدمة المناطق الريفية و البادية الاردنية من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة في مجال السياحة والفندقة لتأهيل وتطوير مهارات المتدربين لميدان العمل، وتدريب افراد المجتمع المحلي في تطوير مسارات السياحية وتوعية المجتمع بثقافة الريادة الاجتماعية و العمل التطوعي.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير