اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش المياه توقع اتفاقية لتوسعة محطة السمرا بكلفة 28 مليون دولار المعايطة: مشاركة الأردن في بعثات "حفظ السلام" تجسد النهج الأردني في دعم الأمن والسلم الدوليين ليث أبو رحال ينضم إلى الفيصلي لثلاثة مواسم إنجاز المرحلة الأولى من تركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية بـ9 مستشفيات حكومية وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع "الإسكوا" التعاون المشترك مصر تدين الاعتداءات على الأردن واستهداف منشآت نفطية في السعودية انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 11 دولة عربية قراءة في تمديد الاجازة بدون راتب توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين في المملكة

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة "نشامى للتوعية السياحية"

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحية
الأنباط -

الانباط – عمان - خليل النظامي

التقى امين عام وزارة السياحة هشام العبادي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحة المهندس محمد الحوراني والدكتور عبد الرحمن حوامدة ومحمد المومني امس الاثنين في وزارة السياحة لبحث اهم توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول الذي نظمته المبادرة العام الماضي.

وتضمن اللقاء الحديث عن ابرز توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول المتضمنة تضافر جميع الجهورد بين كافة المؤسسات والتأكيد على التنسيق المستمر بينها لانجاح مسيرة تطوير السياحة بكافة اشكالها، والتأكيد على الدور الذي تلعبه مديرية الامن العام ادارة الشرطة السياحية لتقديم كافة التسهيلات المطلوبة جنبا الى جنب مع القطاع الخاص، اضافة الى التأكيد على اقامة ورش العمل والمحاضرات والندوات والمعارض المتعلقة بنشر الوعي السياحي في الجمتمع المحلي خاصة فئة الشباب منهم.

واستعرض المهندس محمد الحوارني عددا من التوصيات والبرامج والمشاريع والخطط التي تنوي المبادرة تنفيذها بالتعاون مع المؤسسات المعنية بتطوير المنظومة السياحية وعلى راسها وزارة السياحة والاثار، مؤكدا على اهمية التعاون مع الوزارة والاستعانة بما لديها من كفاءات وخبرات تساعد المبادرة في تحقيق اهدافها.

امين عام وزارة السياحة والاثار هشام العبادي ابدى اعجابة بالافكار والمشاريع والخطط التي استعرضتها المبادرة، مشيرا الى الدور الايجابي الذي تقوم به المبادرة بالتعاون مع كافة المؤسسات المعنية في مسيرة تطوير السياحة في الاردن وتوعية المجتمع بأهمية السياحة، متطلعا الى العمل مع المبادرة في الايام القادمة في عدة برامج ومشاريع.

من الجدير ذكره ان مبادرة نشامى للتوعية السياحة هدفها نشر الوعي بين المواطنين و المجتمع المحلي للمحافظة على التراث والاثار، وتعزيز العمل التطوعي لخدمة المناطق الريفية و البادية الاردنية من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة في مجال السياحة والفندقة لتأهيل وتطوير مهارات المتدربين لميدان العمل، وتدريب افراد المجتمع المحلي في تطوير مسارات السياحية وتوعية المجتمع بثقافة الريادة الاجتماعية و العمل التطوعي.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير