البث المباشر
سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة "نشامى للتوعية السياحية"

العبادي يلتقي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحية
الأنباط -

الانباط – عمان - خليل النظامي

التقى امين عام وزارة السياحة هشام العبادي مؤسسي مبادرة نشامى للتوعية السياحة المهندس محمد الحوراني والدكتور عبد الرحمن حوامدة ومحمد المومني امس الاثنين في وزارة السياحة لبحث اهم توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول الذي نظمته المبادرة العام الماضي.

وتضمن اللقاء الحديث عن ابرز توصيات مؤتمر نشامى السياحة الاول المتضمنة تضافر جميع الجهورد بين كافة المؤسسات والتأكيد على التنسيق المستمر بينها لانجاح مسيرة تطوير السياحة بكافة اشكالها، والتأكيد على الدور الذي تلعبه مديرية الامن العام ادارة الشرطة السياحية لتقديم كافة التسهيلات المطلوبة جنبا الى جنب مع القطاع الخاص، اضافة الى التأكيد على اقامة ورش العمل والمحاضرات والندوات والمعارض المتعلقة بنشر الوعي السياحي في الجمتمع المحلي خاصة فئة الشباب منهم.

واستعرض المهندس محمد الحوارني عددا من التوصيات والبرامج والمشاريع والخطط التي تنوي المبادرة تنفيذها بالتعاون مع المؤسسات المعنية بتطوير المنظومة السياحية وعلى راسها وزارة السياحة والاثار، مؤكدا على اهمية التعاون مع الوزارة والاستعانة بما لديها من كفاءات وخبرات تساعد المبادرة في تحقيق اهدافها.

امين عام وزارة السياحة والاثار هشام العبادي ابدى اعجابة بالافكار والمشاريع والخطط التي استعرضتها المبادرة، مشيرا الى الدور الايجابي الذي تقوم به المبادرة بالتعاون مع كافة المؤسسات المعنية في مسيرة تطوير السياحة في الاردن وتوعية المجتمع بأهمية السياحة، متطلعا الى العمل مع المبادرة في الايام القادمة في عدة برامج ومشاريع.

من الجدير ذكره ان مبادرة نشامى للتوعية السياحة هدفها نشر الوعي بين المواطنين و المجتمع المحلي للمحافظة على التراث والاثار، وتعزيز العمل التطوعي لخدمة المناطق الريفية و البادية الاردنية من خلال عقد دورات تدريبية متخصصة في مجال السياحة والفندقة لتأهيل وتطوير مهارات المتدربين لميدان العمل، وتدريب افراد المجتمع المحلي في تطوير مسارات السياحية وتوعية المجتمع بثقافة الريادة الاجتماعية و العمل التطوعي.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير