البث المباشر
سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس

مذكرة تفاهم بين مركز الحسين للسرطان وجمعية الهلال الأحمر الكويتي

مذكرة تفاهم بين مركز الحسين للسرطان وجمعية الهلال الأحمر الكويتي
الأنباط -
الأنباط -وقعت رئيسة هيئة أمناء مؤسسة ومركز الحسين للسّرطان سمو الأميرة غيداء طلال، ورئيس مجلس إدارة جمعيّة الهلال الأحمر الكويتي الدّكتور هلال الساير، أمس الأحد، مذكرة تفاهم لتجديد الاتفاقية نصت على تقديم منحة بدعم من بيت التمويل الكويتي لتغطية علاج المرضى من الّلاجئين السوريين في مركز الحسين للسرطان. حضر توقيع الاتفاقية، سفير دولة الكويت في عمان عزيز الدّيحاني ، ورئيس جمعيّة الهلال الأحمر الأردني الدكتور محمد مطلق الحديد، ومدير عام مؤسسة الحسين للسرطان نسرين قطامش. وعبرت سمو الأميرة غيداء عن شكرها لجمعية الهلال الأحمر الكويتي وبيت التمويل الكويتي لدعمهما المتواصل لرسالة مؤسسة ومركز الحسين للسرطان، مشيرة إلى الدور الإنساني الذي تتبنّاه جمعية الهلال الأحمر الكويتي للتخفيف من معاناة مرضى السرطان.
وقال الساير إن التعاون يدخل عامه الخامس مع مركز الحسين للسرطان، والتبرع المقدم من بيت التمويل الكويتي سيخصص لمعالجة اللاجئين السوريين المصابين بمرض السرطان وتخفيف الأعباء المكلفة عنهم. وأكد حرص الهلال الأحمر الكويتي على تقديم الدعم الإغاثي والإنساني للاجئين السوريين، مشيدا بالإمكانات المتوفرة بمركز الحسين للسرطان والسمعة الجيدة التي بلغها على مستوى المنطقة.
وتخلل توقيع الاتفاقية، جولة في المركز للاطلاع على مستوى العلاج والرعاية المتقدم الذي يوفره المركز للمرضى، والاطمئنان على صحتهم، كما قام الوفد بزيارة غرفة الألعاب المخصصة لأطفال المركز. --(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير