البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو

ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء الياباني في طوكيو
الأنباط -
الأنباط -التقى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد، في طوكيو اليوم الاثنين، رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، في اجتماع تناول علاقات التعاون والشراكة الاستراتيجية بين البلدين، وسبل تطويرها في المجالات كافة.
ونقل سمو ولي العهد، تحيات جلالة الملك عبدالله الثاني إلى رئيس الوزراء الياباني شينزو آبي، وتمنياته له بموفور الصحة والعافية، وللشعب الياباني الصديق المزيد من التقدم والازدهار.
وأكد سموه اعتزازه بعمق علاقات الصداقة التاريخية التي تجمع بين البلدين والشعبين الصديقين، والعلاقات المتميزة التي تربط بين العائلتين المالكتين في الأردن واليابان.
وأعرب سمو ولي العهد عن تقديره لليابان على دعمها المتواصل للأردن لتنفيذ العديد من المشاريع التنموية، ومساعيها لتحقيق السلام والاستقرار في منطقة الشرق الأوسط. ويزور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، اليابان للمشاركة مندوبا عن جلالة الملك عبدالله الثاني، في مراسم تنصيب جلالة إمبراطور اليابان ناروهيتو، التي ستقام غدا الثلاثاء.
حضر اللقاء السفيرة الأردنية في اليابان، وعدد من المسؤولين اليابانيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير