البث المباشر
90.2 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية حملة لتنظيف جوف البحر بمحمية العقبة البحرية ارتفاع أسعار الذهب والفضة والنفط عالميا استمرار دوام أسواق المؤسسة المدنية الخميس والجمعة أعضاء مجلس الأمن يجددون دعمهم لجهود السلام في اليمن جلسة طارئة في مجلس الامن بشأن التوترات الاميركية الفنزويلية أجواء باردة نسبيًا حتى الجمعة برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن

الشمالي: دعم اردني متواصل لاتفاقية اغادير

الشمالي دعم اردني متواصل لاتفاقية اغادير
الأنباط -
الأنباط -- اكد أمين عام وزارة الصناعة والتجارة والتموين ورئيس نقطة الاتصال الوطنية الأردنية لاتفاقية اغادير يوسف الشمالي دعم الاردن المتواصل لمسار اتفاقية اغادير ومساندة الوحدة الفنية في تنفيذ برامجها.
واشاد خلال لقائه اليوم الرئيس التنفيذي للوحدة الفنية لاتفاقية أغادير الدكتور يوسف طريفة بدور الوحدة الفنية وبالتعاون الدائم بين الدول الأعضاء بالاتفاقية بما يسهم برفع مستوى التعاون والتكامل الاقتصادي فيما بينها مؤكداً على الدعم السياسي الذي يحظى به انضمام كل من دولة فلسطين والجمهورية اللبنانية الى الاتفاقية.
واستعرض الرئيس التنفيذي لاتفاقية اغادير اهم المحاور التي سيتم التركيز عليها في المرحلة المقبلة تحقيقاً لأهداف الاتفاقية، وتلبية لتطلعات الدول الأعضاء ومجتمعات الاعمال.
وعبر طريفة عن شكره الموصول على احتضان الاردن لمقر الوحدة الفنية وتقديم كافة التسهيلات لأداء مهامها.
وتم خلال اللقاء التطرق لآخر التطورات بما يتعلق بانضمام كل من فلسطين ولبنان إلى الاتفاقية كأهم الاستحقاقات في المرحلة المقبلة في إطار الاتفاقية ومناقشة التوجهات المستقبلية وآخر المستجدات في مجالات عمل الوحدة الفنية.
واكد الجانبان أهمية استمرار التنسيق والنهج التشاركي بين جميع الشركاء في إطار الاتفاقية لبلورة التصورات المشتركة للاستغلال الأمثل لمزايا اتفاقية اغادير والتي تضم في عضويتها كلا من الاردن وتونس، ومصر والمغرب.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير