اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
محافظ العقبة يتفقد مستشفى الشيخ محمد بن زايد ويشيد بمستوى الخدمات الطبية المقدمة قمة منظمة شانغهاي للتعاون لوسائل الإعلام ومراكز البحوث تدعو إلى توافق أوسع وتعاون أقوى منظمة شانغهاي للتعاون تشهد فرصا جديدة وسط التغيرات العالمية منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit) المتسلل إلى الحدود الاردنيه في قبضه جيشينا الباسل رسالتي الى جلالة الملك... بين هيبة الدولة ونبض الإنسان اللاعب الفلسطيني الأردني...وماذا عن الترويج لنجومنا...! ترامب: سنشن ضربات قوية ضد إيران "مستثمري المناطق الحرة" تبحث فرص التعاون بعدة قطاعات في رواندا "سياحة الأعيان": موقع المغطس يؤكد مكانة الأردن مركزًا عالميًا للحج المسيحي التنوع الفني يميز سادس أيام الهيبودروم في جرش المياه توقع اتفاقية لتوسعة محطة السمرا بكلفة 28 مليون دولار المعايطة: مشاركة الأردن في بعثات "حفظ السلام" تجسد النهج الأردني في دعم الأمن والسلم الدوليين ليث أبو رحال ينضم إلى الفيصلي لثلاثة مواسم إنجاز المرحلة الأولى من تركيب أنظمة تسخين المياه بالطاقة الشمسية بـ9 مستشفيات حكومية وزيرة التنمية الاجتماعية تبحث مع "الإسكوا" التعاون المشترك مصر تدين الاعتداءات على الأردن واستهداف منشآت نفطية في السعودية انطلاق أعمال المؤتمر الدولي الثالث لجمعية المكتبات والمعلومات الأردنية بمشاركة أكثر من 300 متخصص من 11 دولة عربية قراءة في تمديد الاجازة بدون راتب توزيع 10 آلاف طرد غذائي وصحي على مخيمات اللاجئين في المملكة

أعمال توسعة وتعبيد وصيانة وتنظيم لشوارع في منطقة بدر الجديدة

أعمال توسعة وتعبيد وصيانة وتنظيم لشوارع في منطقة بدر الجديدة
الأنباط -
الأنباط -تعمل كوادر أمانة عمان المعنية حاليا على تنفيذ أعمال توسعة شارع الملك خوان كارلوس حسب سعته التنظيمية والممتد من دوار ام الاسود مرورا بحي الاسكان وصولاً إلى دوار الاستقلال، حيث سيتم ازالة كافة العوائق الموجودة في الشارع.
وقال رئيس اللجنة المحلية لمنطقة بدر الجديدة راتب المواس في حديث لوكالة الأنباء (بترا) ان العمل جار على إغلاق الشارع الذي يربط حي السويسة بمنطقة أم فروة ليتم العمل على فتحه بسعته وفي مكانه المحدد حيث يعتبر احدى مداخل منطقة بدر الجديدة من جهة البصة، إضافة للبدء بعمل جزيرة وسطية على شارع آل البيت مدخل المنطقة من اتجاه دابوق .
وأكد المواس أهمية العمل الجاد في المضي بمسيرة النهوض بالواقع الخدمي في المنطقة واحيائها بروح تشاركية فاعلة مع كافة اطياف المجتمع ، مشيراُ إلى ان العمل البلدي يحتاج لدعم وجهد على مدار الساعة لتعزيز مسيرة التنمية وتطوير المنظومة الخدماتية.
واشاد بتكاملية العمل بين دوائر امانة عمان وتضافر جهودها للارتقاء بالعمل البلدي في المناطق ما ينعكس على كفاءة الاداء وسرعة الإنجاز وتحسين الواقع الخدمي .
وأشار المواس إلى انه تم إنهاء المرحلة الأولى من زيادة الرقعة التنظيمية للتجاري في المنطقة وتطويرها إلى الأفضل من الناحية التنظيمية، التي شملت تنظيم القطع الواقعة على شارع حيدر علييف ضمن الأحواض (11 الميسر ، 10 الحديب) بصفة الاستعمال التجاري المحلي كما هو في قرار اللجنة اللوائية والمخطط التنظيمي للمنطقة.
واشار الى الانتهاء من أعمال توسعة وصيانة وتعبيد لعدد من الشوارع في المنطقة منها شارعي مدرسة الأمير حسين بن عبدالله الثاني، ويوسف المغاريز (الرابط بين حي الاسكان وحي الغروس)، وشارع عمار بن عليف ( المار امام مبنى منطقة بدر الجديدة ) والشارع الممتد من دوار التعبئة باتجاه مدخل مدينة ماحص، إضافة لعدد من الشوارع الداخلية في حي القبة، وحي الغروس الغربي، ومدخل الرباحيه الشمالية ، وحي الحديب، والانتهاء من العمل في الشارع الذي يربط الرباحية الشمالية بالرباحية الجنوبية.
واوضح انه تم تنفيذ أعمال الحماية لمقبرة المقام ومدخل المقبرة بتركيب بوابة حديدة وتركيب اعمال إنارة في المكان، علاوة على تركيب عدد من سلال النفايات الحديدية أمام المساجد في المنطقة للمحافظة على نظافة المساجد والمساهمة في النظافة العامة للمنطقة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير