البث المباشر
مدير أعمال هاني شاكر يخرج عن صمته أطعمة مفيدة وأخرى ضارة للأسنان دراسة: تناول الإفطار يساعد في اكتساب المرونة النفسية علماء : الخضار والفواكه الملوثة بالمبيدات اخطر من السجائر حفلة “سلطان الطرب” في عمّان… ترفٌ فاخر يصطدم بواقع اقتصادي مُرهِق بين "نشوة" الأزمات الخارجية و"عزلة" المطبخ الداخلي ..قراءة في خريف العلاقة بين حكومة حسّان والشركاء السياسيين باريس سان جيرمان يحقق انتصارا صعبا على بايرن ميونيخ الخدمات الطبية: الخميس المقبل عطلة بجميع المستشفيات والمراكز الطبية حظر بيع واستهلاك مشروبات الطاقة لمن هم دون 18 عامًا رئيس سلطة إقليم البتراء : تل الزنطور شاهد حي على عظمة الحضارة النبطية بيت العمال: لا تحسن ملموس في البطالة، وتحديات مستمرة في الحمايات والحقوق انطلاق الحملة التوعوية الشاملة لبرنامج BTEC لفرق عمل شباب كلنا الأردن في محافظة معان الأشغال العامة تبدأ أعمال تأهيل الطريق الملوكي في مادبا وتحدد مسارات بديلة لحركة السير انخفاض مديونية الشركة بنسبة 10% وتسوية أرصدة وذمم مالية وزير الخارجية ونظيره المصري يؤكدان أهمية تفعيل الدبلوماسية لإنهاء التصعيد وزير الأشغال يتفقد مشاريع صيانة طرق في إقليمي الوسط والشمال آفاق للطاقة تُوصي بتوزيع 18 % من الأرباح على المساهمين و تعرض الخطط المستقبلية لها. الإمارات تعلن الخروج من “أوبك” و”أوبك+” وزير الخارجية يبحث مع نظيره اليوناني العلاقات الثنائية والأوضاع الإقليمية "صناعة الأردن" تثمن قرار صرف مستحقات مالية متراكمة لمنشآت صناعية

أعمال توسعة وتعبيد وصيانة وتنظيم لشوارع في منطقة بدر الجديدة

أعمال توسعة وتعبيد وصيانة وتنظيم لشوارع في منطقة بدر الجديدة
الأنباط -
الأنباط -تعمل كوادر أمانة عمان المعنية حاليا على تنفيذ أعمال توسعة شارع الملك خوان كارلوس حسب سعته التنظيمية والممتد من دوار ام الاسود مرورا بحي الاسكان وصولاً إلى دوار الاستقلال، حيث سيتم ازالة كافة العوائق الموجودة في الشارع.
وقال رئيس اللجنة المحلية لمنطقة بدر الجديدة راتب المواس في حديث لوكالة الأنباء (بترا) ان العمل جار على إغلاق الشارع الذي يربط حي السويسة بمنطقة أم فروة ليتم العمل على فتحه بسعته وفي مكانه المحدد حيث يعتبر احدى مداخل منطقة بدر الجديدة من جهة البصة، إضافة للبدء بعمل جزيرة وسطية على شارع آل البيت مدخل المنطقة من اتجاه دابوق .
وأكد المواس أهمية العمل الجاد في المضي بمسيرة النهوض بالواقع الخدمي في المنطقة واحيائها بروح تشاركية فاعلة مع كافة اطياف المجتمع ، مشيراُ إلى ان العمل البلدي يحتاج لدعم وجهد على مدار الساعة لتعزيز مسيرة التنمية وتطوير المنظومة الخدماتية.
واشاد بتكاملية العمل بين دوائر امانة عمان وتضافر جهودها للارتقاء بالعمل البلدي في المناطق ما ينعكس على كفاءة الاداء وسرعة الإنجاز وتحسين الواقع الخدمي .
وأشار المواس إلى انه تم إنهاء المرحلة الأولى من زيادة الرقعة التنظيمية للتجاري في المنطقة وتطويرها إلى الأفضل من الناحية التنظيمية، التي شملت تنظيم القطع الواقعة على شارع حيدر علييف ضمن الأحواض (11 الميسر ، 10 الحديب) بصفة الاستعمال التجاري المحلي كما هو في قرار اللجنة اللوائية والمخطط التنظيمي للمنطقة.
واشار الى الانتهاء من أعمال توسعة وصيانة وتعبيد لعدد من الشوارع في المنطقة منها شارعي مدرسة الأمير حسين بن عبدالله الثاني، ويوسف المغاريز (الرابط بين حي الاسكان وحي الغروس)، وشارع عمار بن عليف ( المار امام مبنى منطقة بدر الجديدة ) والشارع الممتد من دوار التعبئة باتجاه مدخل مدينة ماحص، إضافة لعدد من الشوارع الداخلية في حي القبة، وحي الغروس الغربي، ومدخل الرباحيه الشمالية ، وحي الحديب، والانتهاء من العمل في الشارع الذي يربط الرباحية الشمالية بالرباحية الجنوبية.
واوضح انه تم تنفيذ أعمال الحماية لمقبرة المقام ومدخل المقبرة بتركيب بوابة حديدة وتركيب اعمال إنارة في المكان، علاوة على تركيب عدد من سلال النفايات الحديدية أمام المساجد في المنطقة للمحافظة على نظافة المساجد والمساهمة في النظافة العامة للمنطقة.
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير