البث المباشر
سكر الدم منتصف رمضان.. الجسم يتكيف ويحول الطاقة بذكاء النظام الغذائي الغني بالدهون قد يزيد خطر أمراض الكبد الامن العام :الدفاع المدني يخمد حريقاً شب في مستودع يحتوي على أخشاب في محافظة العاصمة توقيع مذكرة تفاهم بين أبوغزاله وشركاه للاستشارات و MCC مينا الاستشارية لتعزيز استشارات الأمن الدوائي الأمن: مقتل رجل طعنا على يد زوجته في عمّان الملك لرئيس وزراء كندا: ضرورة ضبط النفس واستخدام الحوار لحل الأزمات اغتيال الشخصية.. حين يتحول "التشويه" إلى سلاح لتقويض العمل العام (وسائط متعددة) الصين تعتزم تطوير الاقتصاد الذكي وتعزيز التنمية الرقمية والذكية (وسائط متعددة) تقرير: الصين تحقق إنجازات جديدة كبيرة خلال فترة 2021-2025 الأمن يكشف تفاصيل وفاة مسنّة على يد حفيدها بقصد السرقة إغلاق جزئي وتحويلات مرورية في طبربور الجمعة بيان صادر عن النائب طلال النسور حول مشروع تعديل قانون الضمان الاجتماعي جمعية الفنادق تحتفي بأمسية لممثلي القطاع السياحي وفاة أكبر معمر في الطفيلة عن أكثر من 100 عام الاستهدافات الإيرانية لدول مجلس التعاون الخليجي والأردن تحوّل في معادلة الردع أم انزلاق نحو إعادة تشكيل الإقليم؟ الأمن العام يتعامل مع 187 بلاغاً لحادث سقوط شظايا الملك يتلقى اتصالات هاتفية لبحث تطورات الأوضاع في المنطقة الملك والرئيس السوري يبحثان هاتفيًا الأوضاع الإقليمية الخطيرة رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور كلية الدفاع الوطني وكلية القيادة والاركان قطر تعلن اعتراض 13 صاروخاً و4 مسيّرات في عدة موجات الخميس

الشرق الاوسط تبحث التعاون مع الأغذية العالمي

الشرق الاوسط تبحث التعاون مع الأغذية العالمي
الأنباط -
الأنباط -

التقى نائب رئيس جامعة الشرق الأوسط الدكتور محمود الوادي، مستشارة الشراكات الحكومية لبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة، السيدة مرح الخياط، بهدف بحث سبل التعاون المشترك بين الجانبين.

وتناول اللقاء، الذي حضره مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط الدكتور عبد الرحمن زريق، استعراض قدمته السيدة مرح الخياط حول الانجازات التي تحققت خلال تنفيذ برنامج الاغذية العالمي في الاردن منذ تاسيسه عام 1964، تلخصت في مجموعة واسعة من المشاريع الإنمائية المحلية، اضافة لعرض فكرة برنامج مكافحة الجوع في الأردن عن طريق إقامة مشاريع إبتكارية وأفكار ريادية، وذلك بالتعاون مع مركز الابتكار وريادة الاعمال في الجامعة.

بدوره، أشار مدير مركز الابتكار وريادة الأعمال الدكتور عبد الرحمن زريق إلى إمكانية مكافحة الجوع من خلال مشاريع ابتكارية وريادية، مشددا على استعداد جامعة الشرق الاوسط من خلال المركز تقديم الخبرات الخاصةً في مجال المشاريع الإبتكارية وريادة الأعمال، مشيرا أن الطرفين اتفقا على إيجاد سبل تعاون مشتركة للقيام بما يلزم لمحاولة إنجاح هذا البرنامج.

تجدر الإشارة، إلى أن مركز الابتكار وريادة الأعمال في جامعة الشرق الأوسط ساهم بتقديم حلول ناجعة في مجال التنمية المستدامة من خلال افكار ابداعية ومشاريع رائدة، قدمها عدد من طلبة الجامعة وكوادر من دائرة الجمارك الأردنية وأصحاب مهن متنوعة من خارجها، وذلك من خلال المشاركة ببرنامج 100 يوم مسرعة أعمال، الذي أطلقه المركز مؤخرا.
(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير