البث المباشر
الطفلة آية فيصل الخريشا تطلق مبادرة " لروح شهداء كنيسة حمود الكرك " الذنيبات يلتقي وزير الاستثمار والصناعة والتجارة الأوزبكي غدا الأردن من اقتصاد المعرفة إلى اقتصاد القيمة،،، حين تصبح الفكرة أصلا وطنيا '' راح نورجيهم '' ….الأردن أقوى من الإرهاب وأصلب من الفتنة التحول الرقمي في الأردن: مسيرة وطن تنطلق من رؤية ملكية نحو مستقبل ذكي. "حين يمتحن الوطن بالدم تنتصر إنسانية الأردنيين" بدء مراسم تشييع جثامين شهداء الكرك سفارة الإمارات في عمان تنكس علمها تضامناً مع الأردن الأسرة الرياضية تنعى ضحايا الكرك وتتمسك بقيم التآخي حسان: اجتثاث الفكر التكفيري من جذوره ضرورة ولا مكان للتطرف في الأردن بيان صادر عن أبناء عشيرة الدبارات رئيس الوزراء: أجهزة الدولة كافة تعمل على القبض على إرهابيي هجوم الكرك اتحاد المهندسين العرب يدين الهجوم الإرهابي في الكرك ويؤكد تضامنه مع الأردن بلدية السلط الكبرى وأهالي مدينة السلط ومناطقها وأبناء الطوائف المسيحية في محافظة البلقاء من الكرك تتجدد رسالة الأردن الجغبير يدعو المصانع الأردنية إلى وقفة تضامنية .. الاحد تشييع موحد لشهداء هجوم كنيسة الكرك وإقامة نصب تذكاري في حمود تخليدا لذكراهم بيان صادر من الجمعية الوطنية لحماية المستهلك الأردن الذي نعرفه ونحميه نازك محمد غالب طوقان في ذمة الله

مذكرة تفاهم بين المناطق الحرة وجمعية "تواصل"

مذكرة تفاهم بين المناطق الحرة وجمعية تواصل
الأنباط -
الأنباط - وقعت المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والمناطق التنموية اليوم الخميس مذكرة تعاون مع جمعية سيدات ورجال الاعمال الاردنيين المغتربين "تواصل"، بهدف التنسيق والتعاون لترويج الفرص الاستثمارية في المناطق الحرة والتنموية .
وتهدف الاتفاقية التي وقعها عن المجموعة رئيس مجلس الادارة الدكتور خلف الهميسات، وعن "تواصل" رئيس الجمعية فادي المجالي، الى تسهيل تبادل المعلومات والبيانات والدراسات بين الطرفين، والمساهمة ضمن خطة التسويق، اضافة الى عقد ندوات وورش عمل مشتركة لتحقيق الوصول الى المستثمرين المغتربين الاردنيين.
وقال الهميسات، إن المجموعة حاليا، وفي اطار تحقيق الرؤى الملكية السامية في جذب الاستثمارات الأجنبية وتوطينها وتشجيع المحلية منها، وتبذل جهودا مضنية لإيجاد طرق بديلة وكفيلة في دعم اقتصاد المملكة والتركيز على أهمية الاستثمار من خلال تفعيل دور التعاون المشترك بين المجموعة والمستثمرين المغتربين (شركاء التنمية والبناء)، وذلك لإعادة استقطاب رؤوس الأموال لرجال وسيدات الأعمال والمستثمرين الأردنيين في الخارج وإدامة التواصل معهم واطلاعهم على الفرص الاستثمارية المتاحة بالمناطق الحرة والمناطق التنموية وماهية الحوافز والإعفاءات والتسهيلات التي وضعت من أجلهم.
بدوره، اشار المجالي الى ان جمعية "تواصل" تعمل على المساهمة في تطوير المناخ الاستثماري ودعم عملية التنمية المستدامة في الأردن من خلال ترويج وتعميق العلاقات التجارية والاستثمارية وخلق شراكات اقتصادية واستقطاب الاستثمارات الخارجية ، بالإضافة إلى تكريس خبرات رجال الأعمال وخلاصة مكتسباتهم في بلاد الغربة لتعزيز بيئة أعمال داعمة للاقتصاد الوطني.
وقدر المجالي وجود نحو 2ر7 مليار دولار استثمارات لأردنيين خارج المملكة، حيث وفرت الالاف من فرص العمل، مشيرا إلى أن المنتج الاستثماري في المناطق الحرة والمناطق التنموية مؤهل لجذب المزيد من المستثمرين الاردنيين المغتربين في الخارج لاسيما في دولة الامارات والمملكة العربية السعودية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير