اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

شاركو دورة الدفاع الوطني 17 يزورون مديرية الأمن العام

شاركو دورة الدفاع الوطني 17 يزورون مديرية الأمن العام
الأنباط -
الأنباط -- زار المشاركون في دورة الدفاع الوطني السابعة عشرة المنعقدة في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية التابعة للقوات المسلحة اليوم الأربعاء مديرية الأمن العام.
واطلع المشاركون على الاستراتيجية الأمنية والتطور الذي شهده جهاز الأمن العام في تقديم الخدمات الأمنية والإنسانية وحماية مقدرات الوطن. وقدم مساعد مدير الأمن العام للعمليات العميد عبيد الله المعايطة في كلمة له، بحضور آمر كلية الدفاع الوطني العميد الركن علي المقابلة وعدد من كبار ضباط الأمن العام، نبذة عن تاريخ وانجازات المديرية، وما تحقق في عهد جلالة الملك عبد الله الثاني منذ توليه سلطاته الدستورية من تطور ملموس، وإدخال التقنيات المتطورة والعلوم الأمنية الحديثة بما يحقق الغاية الأسمى التي يسعى إليها جهاز الأمن العام لحفظ الأرواح والأعراض والممتلكات، ويخدم منظومة العمل الأمني ليظل الأردن عزيزاً وبلداً للأمن والاستقرار.
وأشار المعايطة إلى أن المديرية وضعت خططاً واستراتيجيات تستند على أسس علمية واضحة إلى جانب عملها المستمر لتطوير منظومتها الأمنية، ومواكبة كل ما هو جديد سواء في ملاحقة الجريمة أو تطوير الخدمات المقدمة للمواطنين والزائرين والمقيمين على أراضي المملكة.
واكد ان المديرية تسعى لرفع مستوى التعاون والتنسيق، وإيجاد شراكات متبادلة مع أجهزة الشرطة من جميع الدول الشقيقة والصديقة لكسب المعرفة وتبادل الخبرات في المجالات الأمنية والتدريب الشرطي.
واستمع الحضور لإيجاز قدمه مدير إدارة العمليات والسيطرة العميد رامي الدباس، بين خلاله ابرز الواجبات والمهام والخدمات التي يقدمها مركز القيادة والسيطرة، وأهم الأنظمة العاملة مثل تلقي البلاغات والمراقبة التلفزيونية والطائرات المسيرة وأنظمة رقابة الأداء الشرطي وتقنية التواصل مع الصم والبكم وتلبية نداءاتهم 114 ونظام كودة الأمان الخاص بالمنشآت العامة والحيوية.
وفي ختام الزيارة التي اشتملت على جولة داخل أقسام مبنى إدارة العمليات والسيطرة، أشاد الجميع بالجهود التي تبذلها المديرية لتحقيق أهدافها في إشاعة الأمن وبث روح الطمأنينة في كافة أرجاء الوطن، وما وصل إليه من تطور ورقي في تقديم الخدمات الأمنية والإنسانية وبكل حضارية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير