اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
مختصون: الأردن يمتلك فرصة حقيقية للاستفادة من الهيدروجين الأخضر تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى

هيئة الاستثمار تبحث مع "الملكية للافلام" تعزيز قطاع صناعة الافلام

هيئة الاستثمار تبحث مع الملكية للافلام تعزيز قطاع صناعة الافلام
الأنباط -
الأنباط - أكد رئيس هيئة الاستثمار الدكتور خالد الوزني أن الحكومة تولي اهتماماً كبيراً لقطاع صناعة وإنتاج الأفلام والإخراج السينمائي.
وبين الوزني خلال لقائه اليوم الاربعاء وفداً من الهيئة الملكية للأفلام ممثلا بمديرها العام مهند البكري، وعدد من كبار منتجي الأفلام السينمائية ومالكي شركات الإنتاج الفني، أن هيئة الاستثمار جادة بتقديم المزيد من التسهيلات والحوافز لهذا القطاع الحيوي الذي يعتبر من القطاعات الهامة في دعم الإقتصاد الوطني وخاصة في مجال الترويج للأردن على المستوى العالمي، وفي مجال خلق الوظائف واستغلال الطاقات البشرية الأردنية وابراز المناطق السياحية والاثرية في المملكة، وجعل المملكة وجهة لإنتاج الأفلام العالمية. وقال الوزني خلال اللقاء الذي حضره أمين عام الهيئة فريدون حرتوقة وعدد من مسؤولي الهيئة، إن هيئة الاستثمار ستقوم خلال الفترة القادمة بتعيين ضابط ارتباط من الهيئة ليقوم بمتابعة المستثمرين في هذا القطاع وفهم احتياجات القطاع، والتعامل مع جميع متطلبات تنشيط هذه الصناعة العالمية بالتنسيق مع الجهات الرسمية ذات العلاقة. ويذكر أن هذا اللقاء يأتي ضمن سلسلة اللقاءات التي تعقدها هيئة الاستثمار مع الجهات ذات العلاقة بالعملية الاستثمارية والمستثمرين من مختلف القطاعات وذلك للوقوف بشكل مباشر على القضايا التي تواجه المستثمرين والاستماع بشكل مباشر منهم حول مقترحاتهم للنهوض بالعملية الاستثمارية وتطوير مشاريعهم التي تسهم في تشغيل الأيدي الأردنية الأمر الذي يساهم في التخفيف من معدلات البطالة .
-- (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير