البث المباشر
وزير الخارجية يلتقي نظيره السعودي دفاعًا عن الأجهزة الأمنية الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبيًا خلال الأيام الأربعة القادمة ٤٩ محاميا يؤدون اليمين القانونية أمام وزير العدل توضيح مهم لمواطني العقبة الكرام الجمارك تدعو إلى الاستفادة من الفترة المتبقية لتطبيق القرارات الخاصة بالاعفاءات من الغرامات المترتبة على القضايا ولا تمديد لهذه القرارات بتوجيهات ملكية.. رعاية فورية مباشرة لأسرة من "ذوي الإعاقة" جسدت أسمى معاني التعفف الملك يهنئ العاهل المغربي بتتويج منتخب بلاده لكرة القدم بكأس العرب 2025 توقعات بانخفاض أسعار البنزين والسولار خلال مؤشرات النصف الأول من الشهر الحالي القطاع المصرفي الأردني أمام فرصة للصعود البنك العربي ممثلا وحيدا للأردن في أكبر 50 بنكا عربيا اندماج الاتحاد والعقاري المصري العربي يؤكد ما كشفته "الأنباط" حول الحراك المصرفي البدور: تعزيز الجاهزية الوطنية للأوبئة ضرورة لحماية الأمن الصحي في الأردن استطلاع: 80% من الأردنيين يرون مشروع مدينة عمرة مهما البكار يفتتح توسعة مصنع في الظليل لتشغيل 500 أردنيا وأردنية مجموعة البركة تعقد اجتماعها السنوي الثاني للامتثال لتعزيز ثقافة الامتثال شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة. فلسطين والعنف الاستيطاني كانت ولا زالت الظاهرة العالمية النهج الممنهج منذ الأزل...! د. شنكول تكتب: الأعياد… حين نتذكّر معنى التآخي "المياه" تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ مياه الديسي لـ4 أيام المياه : تدعو المواطنين للتحوط بسبب وقف ضخ المياه من الديسي لأعمال الصيانة الوقائية من 28 /12 الى 1/1/2026

اسحاقات تتفقد اوضاع المواطنين في الاغوار الجنوبية

اسحاقات تتفقد اوضاع المواطنين في الاغوار الجنوبية
الأنباط -
الأنباط - 
تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية وترجمة لرؤى الحكومة في تعزيزاعملية الاتصال والتواصل مع المواطنين، بهدف الوقوف على احتياجاتهم وتلبيتها، زارت وزير التنمية الاجتماعية بسمة اسحاقات لواء الاغوار الجنوبية حيث تفقدت خلالها مركز المنار للتنمية الفكرية و مدى جاهزية المركز للاستقبال المنتفعين و تشغيله خلال الفترة القادمة القريبة و كذلك قامت بزيارة مديرية التنمية الاجتماعية ومكتب صندوق المعونة الوطنية، واستمعت خلالها إلى مطالب مراجعيها.
وأوعزت الوزيرة اسحاقات للعاملين فيها إلى ضرورة الإسراع بتلبية مطالب المواطنين والنهوض باحتياجاتهم كما استمعت إلى عرض موجز عن قضايا مقدمي ومتلقي الخدمات، وسبل النهوض بها.
وعلى صعيد متصل توجهت الوزيرة الى جمعية سيدات النقع الخيرية في منطقة غور الصافي حيث زارت رياض الاطفال وتفقدت الموقع وصفوف الاعاقة التابعة للجمعية كما اطلعت على نشاطات الجمعية واعمالها واستمعت الى عرض من رئيس الجمعية حول برامج الجمعية واعمالها.
وجالت الوزيرة في مرافق الجمعية حيث وزعت الهدايا والحقائب المدرسية على الاطفال المنتفعين من خدمات الجمعية.
كما قامت اسحاقات بزيارة الى جمعية الامل لرعاية ذوي الاعاقة واطلعت على صفوف الاعاقة والخدمات المقدمة لهم حيث تخدم هذه الجمعية حوالي 120 طفل من كافة مناطق الاغوار الجنوبية .
وأكدت اسحاقات على هامش زيارتها أن الوزارة ستقوم بدعم الجمعيات المتميزة في أدائها وفق أسس ومعايير عادلة وشفافة، لافتة الى أهمية برامج مشاريع توليد الدخل التي تنفذها الجمعيات في الحد من الفقر والبطالة على مستوى المجتمعات المحلية التي تعمل وفقها.
وتأتي زيارة الوزيرة في اطار برنامج متكامل لزيارة مناطق الاغوار الجنوبية ومحافظة العقبة ومحافظة معان خلال الاسبوع الحالي لتفقد اوضاع المواطنين والقاء الضوء على واقع الخدمات التي تقدمها مديريات التنمية الاجتماعية ومكاتب صندوق المعونة الوطنية والالتقاء بالمواطنين والجمعيات الخيرية والوقوف على المشاكل والمعيقات التي تواجه عملها.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير