اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الفراية يتفقد محافظة الكرك ومديرية الاحوال والجوازات ترتيبات رسمية وشعبية لاستقبال المنتخب الوطني في مطار الملكة علياء توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة كراون بلازا عمّان يحتفل بعيد الميلاد الثاني والثلاثين لسمو ولي العهد الصين تشارك في جناح السفارات بمهرجان جرش "الحسين بن عبدالله الثاني… حكايةُ محبةٍ أردنية لا تشبه إلا نفسها" توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية حينَ تحدَّثَ العالمُ عن الأردن... كان الملكُ عبداللهُ الثاني يكتبُ الاسمَ على خارطةِ المجد " الامير الشاب " الأردن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على سوريا "العمل" تدعو أصحاب المنازل للاستفادة من فترة قوننة الأوضاع لتصويب أوضاع العمالة المنزلية المخالفة 83.4 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية إيران: عقد الاجتماع الأول للجنة المشتركة مع سلطنة عمان بشأن مضيق هرمز إجراءات جديدة لتسهيل استيفاء الحقوق المالية في دوائر تنفيذ المحاكم أكسيوس: واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الهجمات واستئناف المحادثات "عمان الميداني" يستقبل أول حالة بقسم الطوارىء والعناية الحثيثة أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس الألياف أم البروبيوتيك.. أيهما يمتلك المفتاح الحقيقي لصحة الأمعاء؟ كيف تمارس الرياضة بأمان في الطقس الحار؟ ماذا تفعل قلة النوم بجسدك؟

انطلاق فعاليات ملتقى التميز لرواد العمل التطوعي

انطلاق فعاليات ملتقى التميز لرواد العمل التطوعي
الأنباط -
الأنباط -اطلق وزير الثقافة وزير الشباب الدكتور محمد ابو رمان، اليوم السبت، فعاليات ملتقى التميز لرواد العمل التطوعي الذي تنظمه مؤسسة نشامى ونشميات العمل التطوعي بالتعاون مع مديرية الشؤون الشبابية في الوزارة.
ويهدف الملتقى إلى توفير اطار عمل مشترك للشباب من رواد العمل التطوعي والمؤسسات الرسمية وغير الرسمية التي تعنى بالعمل التطوعي وتطوير مهارات الشباب القيادية وتنمية مهارات التواصل الاجتماعي لديهم. واكد أبو رمان في كلمة أهمية إدراك مفهوم العمل التطوعي وتحويله لثقافة يومية لدى الشباب، مشيرا إلى ان توجيه طاقات الشباب نحو العمل التطوعي ضمان لتوجيه هذه الطاقات الشبابية نحو المسار الصحيح وتمكينهم من مواجهة التحديات.
وأشار إلى ان الوزارة تعمل على توفير المساحات الشبابية الصديقة للشباب وتقديم الخدمات وتطوير السياسات الشبابية الناظمة للعمل الشبابي. وقال مؤسس مبادرة نشامى ونشميات العمل التطوعي رعد المجالي: ان الشباب اليوم مطالب باستثمار الطاقات الإيجابية لديه نحو العمل التطوعي والمساهمة في تنمية المجتمعات المحلية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير