البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

وزير الاشغال يبحث مع وزير اماراتي تعزيز التعاون بين البلدين

وزير الاشغال يبحث مع وزير اماراتي تعزيز التعاون بين البلدين
الأنباط -
الأنباط -بحث وزير الأشغال العامة والإسكان رئيس مجلس إدارة مؤسسة الإسكان والتطوير الحضري المهندس فلاح العموش لدى لقائه اليوم الثلاثاء في دولة الإمارات العربية المتحدة، وزير تطوير البنية التحتية الاماراتي المهندس عبدالله بلحيف النعيمي، أوجه التعاون والتنسيق وتبادل الخبرات بين البلدين الشقيقين في قطاع الإسكان.
وعرض العموش بحسب بيان صحفي اصدرته الوزارة، استراتيجيات قطاع الإسكان وتطويره في المملكة والخطط الموضوعة لتمكين ذوي الدخل المحدود والمتوسط من تملك السكن الملائم، من خلال برنامج "السكن الميسر" الذي يشارك فيه القطاع الخاص بشكل فاعل، لافتا إلى أن هذا الملف يحظى باهتمام جلالة الملك عبدالله الثاني.
وأكد العموش متانة العلاقات مع دولة الإمارات العربية الشقيقة في مختلف المجالات، بفضل توجيهات قيادتي البلدين مؤكدا الحرص على تطوير وتعزيز هذه العلاقات بما ينعكس إيجابا على البلدين وشعبيهما.
من جهته، أشاد النعيمي بالدور الذي تقوم به الحكومة الأردنية، والجهود القائمة لتوفير السكن الملائم لذوي الدخل المحدود، مؤكدا على تميز العلاقات الإماراتية الأردنية التي تعتبر نموذجا في التنسيق والتعاون في مختلف المجالات.
وكان العموش قد شارك أمس الأول في أعمال الدورة السادسة والثلاثين لمجلس وزراء الإسكان والتعمير العرب الذي احتضنته دبي بمشاركة عربية واسعة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير