البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

وزير الصحة ينفي ما قيل عن الغاء الاعفاءات الطبية

وزير الصحة ينفي ما قيل عن الغاء الاعفاءات الطبية
الأنباط -
الأنباط -

نفى الدكتور سعد جابر وزير الصحة ما قيل على لسانه من قبل احدى الصحف المحلية حول الغاء الاعفاءات الطبية، وان الوزارة لا تملك حق منح الاعفاء الطبي او حجبه عن اي مواطن، وان ما صرح به الدكتور سعد جابر جاء ضمن دراسة للتأمين الصحي الشامل التي اوصت بمنح الاعفاءات لمستحقيها اذ ان جميع الدراسات التي اجريت على موضوع التأمين الصحي الشامل اوصت بان يدفع المقتدر الذي ليس بحوزته تأمين صحي جزء من قيمة العلاج هذا مع العلم بان الدولة تدعم المواطن الفقير حيث يوجد ما يزيد عن المليون مواطن مؤمن تأمينا صحيا ويتلقى العلاج مجانا من الدولة ممن هم تحت خط الفقر.
مؤكدا في تصريحات للوزير انها جاءت بناء على توصيات قامت بها جهات مختصة بالتأمين الصحي الشامل ضمن توجهات الحكومة للوصول الى تأمين صحي شامل لجميع المواطنين الأردنيين.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير