البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

الأمانة تطلق نظام الربط الخاص بلوحات الرسائل المتغيرة

الأمانة تطلق نظام الربط الخاص بلوحات الرسائل المتغيرة
الأنباط -
الأنباط -أطلقت أمانة عمان اليوم السبت، نظاما للربط الخاص بلوحات الرسائل المتغيرة (VMS) كمرحلة اولى، بحضور أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة.
وتشمل المرحلة ربط اربع لوحات بمركز التحكم تقع على مدخل السابع من جهة المطار، وشارع الأمير حسين بن عبدالله الثاني قبل تقاطع ابو بكر، ومدخل الثامن من جهة دوار الشعب، وشارع الملك عبدالله الثاني مدخل نفق خلدا، على ان يرتفع عدد هذه اللوحات مع نهاية العام الجاريإلى 17 لوحة.
واكد أمين عمان ان هذه اللوحات من خلال الرسائل التي يتم بثها باللغتين العربية والانجليزية من مركز التحكم لها أهمية عالية لمستخدم الطريق بمحتواها التحذيري والإرشادي، كما تعتبر جزءا من الانظمة المستعملة في المدن الذكية.
وقدم مدير دائرة عمليات المرور في امانة عمان المهندس محمد الفاعوري إيجاز عن غرفة التحكم المروري، مبينا وجود 170 إشارة ضوئية داخل عمان، منها 140 مربوطة بنظام التحكم، و70 تقاطعا مزودا بكاميرات مراقبة تلفزيونية، و17 كاميرا مراقبة تلفزيونية داخل الأنفاق.--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير