البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

أكاديمي من الألمانية الأردنية يحصل على شهادة زمالة في الدراسات العليا من جامعة كاليفورنيا

أكاديمي من الألمانية  الأردنية يحصل على شهادة زمالة في الدراسات العليا من جامعة كاليفورنيا
الأنباط -
الأنباط -
أكمل الدكتور وليد الزيود من قسم الهندسة الطبية الحيوية في الجامعة الألمانية الأردنية بنجاح برنامج زمالة الدراسات العليا (الدفعة الثالثة) من جامعة كاليفورنيا في سان دييغو في مجال الأبحاث المسؤولة والذي تضمن 12 شهرا من العمل على مستوى الدراسات العليا والتدريب العملي.
وشارك فريق مكون من 32 من أعضاء هيئة التدريس من بينهم أربعة من كبار المدربين وأربعة من الخبراء الاستشاريين من الولايات المتحدة للمساعدة في تطوير الجيل القادم من الباحثين لإجراء أبحاث عالية الجودة ومقبولة أخلاقياً.
ويرأس البرنامج جامعة كاليفورنيا في سان دييغو (UCSD) بالتعاون مع جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية، ومدته عام واحد حيث يتضمن 16 وحدة يتم الحصول عليها من خلال دورة مكثفة مدتها اسبوع واحد تعقد في الأردن وجهاً لوجه. بالإضافة إلى ثلاث دورات عبر الإنترنت كل عشرة أسابيع والتدريب العملي الصيفي.
ويمنح الخريجون شهادة دراسات عليا بعد الانتهاء من هذه الوحدات الـ 16 من جامعة كاليفورنيا في البحث العلمي المسؤول.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير