اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تفتح باب التقدم لجائزة حبيب الزيودي للأدب في دورتها السادسة للعام 2026. دراسة: مراكز البحوث في الجامعات الأردنية تتمتع بدرجة مرتفعة من المواءمة في الأولويات الوطنية انطلاق معسكرات الجداريات في مراكز شباب العاصمة السردية الأردنية عصية على صدى الخارج من الحقول إلى الجامعة: خارطة طريق لسد الفجوة أمنية راعٍ بلاتيني لاحتفالية int@j بالذكرى الخامسة والعشرين لتأسيسها احتفاءً بـ25 عاماً من تطور قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، وتطلعاً إلى المرحلة المقبلة اللواء الركن الحنيطي يفتتح مدرسة عائشة أم المؤمنين الأساسية في حوشا بالمفرق ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد وزارة العدل وجامعة البلقاء التطبيقية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل زين ترعى العرض السينمائي الصحراوي لفيلم "ظل الصقر" في وادي رم العيسوي يرعى حفل توقيع اتفاقية انشاء فرع لمصنع الشفا للصناعات الغذائية بعجلون ضمن المبادرة الملكية للفروع الإنتاجية الأردن يعزي الجزائر بضحايا الحرائق التي اجتاحت عددا من مناطق البلاد مصطفى وهايل يؤكدان جاهزية نهائي السوبر.. الفيصلي والحسين يرفعان الجاهزية وعيونهما على اللقب 12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محمد دحلان في قلب معادلة غزة: تحركات معلنة وقراءة استراتيجية لجنة مشتركة في "الأعيان" تطلع على جهود معهد السياسة والمجتمع سلطة العقبة وغرفة تجارتها تطلق توزع ١٠٠ الف كيس ورقي مجانا سلطة العقبة تطلق برنامج " بيرق شداد الركايب" في وادي رم أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات

هولندا تدعم منظمة شركاء للأفضل لتوفير فرص اقتصادية بمعان والبحر الميت

هولندا تدعم منظمة شركاء للأفضل لتوفير فرص اقتصادية بمعان والبحر الميت
الأنباط -
الأنباط -وقعت منظمة شركاء للأفضل اتفاقية مع السفارة الهولندية بعمان اليوم الأربعاء، تتضمن توفير فرص تشغيل مدرة للدخل للسيدات والشباب والمؤسسات المجتمعية في المجتمعات الأردنية. وحسب بيان صحفي عن المنظمة، سيتم تنفيذ المشروع في منطقة البحر الميت ومحافظة معان لتوفير فرص العمل والفرص الاقتصادية من خلال إيجاد الروابط بين افراد المجتمع المحلي والقطاع الخاص، وتعزيز القدرات المبنية على المهارات المحددة لدى السيدات والشباب، ومساعدة المجتمعات المحلية في تطوير منتجات وخدمات اردنية مطلوبة للسوق المحلي. ويهدف المشروع من خلال تصميمه للمساهمة في تحقيق عدد من أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة. وستقوم منظمة شركاء للأفضل في منطقة البحر الميت بالتركيز على تطوير وتعزيز فرص الراحة وخدمات السياحة غير المكتشفة وإنتاج مواد غذائية عالية الجودة.
وفي محافظة معان، ستقوم المنظمة بتوفير فرص تشغيل من خلال إعادة إنعاش تجارب السياحة الصحراوية، مثل مهرجانات الصحراء، وفنون التاريخ الأردني، والطعام، والخدمات، والرياضة. ويستفيد من المشروع 250 سيدة وشابا وشابة بشكل مباشر، وأكثر من 1500 فرد بشكل غير مباشر. وقالت السفيرة الهولندية في عمان باربارا جوزيس: متحمسون بشدة لإطلاق هذا المشروع مع مؤسسة شركاء للأفضل، لأن هذا المشروع يكمن في صلب التعاون بين البلدين الصديقين، ويركز على تمكين المجتمعات المحلية لتصبح أكثر مرونة أثناء تشجيع المعرفة والمهارات وفرص التشغيل طويلة المدى.
وقال الرئيس التنفيذي لمنظمة شركاء للأفضل وليد الطراونة: إن للمشروع دورا فعالا في إيصال رسالة ورؤية مؤسسة شركاء للأفضل، حيث نسعى على المدى الطويل لتوفير قيم اقتصادية مشتركة في المجتمعات المحلية الأردنية، لتعزيز المشاركة بين أعمال القطاع الخاص والمجتمعات، ودعم الفاعلين المحليين من اجل تمكين السيدات والشباب ليصبحوا نشيطين وقادرين على إدارة الأعمال.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير