اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

افتتاح فعاليات ايام المطبخ التركي ضمن الاسبوع الثقافي التركي

افتتاح فعاليات ايام المطبخ التركي ضمن الاسبوع الثقافي التركي
الأنباط -
الأنباط -افتتح السفير التركي في الاردن مراد كاراغوز فعاليات أيام المطبخ التركي الذي يأتي ضمن فعاليات الاسبوع الثقافي التركي وذلك مساء امس في فندق حياة عمان.
واكد كاراغوز في كلمة القاها في حفل افتتاح ايام المطبخ التركي، على عمق العلاقات التركية الاردنية في مختلف المجالات.
واشار في كلمته الى ان "ايام المطبخ التركي" تأتي بالتعاون مع فندق حياة عمان، وضمن فعاليات الاسبوع الثقافي التركي الذي ستقيمه السفارة بالتعاون مع مركز يونس إمره في الفترة من 29 الشهر الماضي ولغاية 5 تشرين الاول، ويشتمل بالاضافة لفعالية المطبخ الترلي على عروض افلام بالتعاون مع الهيئة الملكية الاردنية للافلام ومعرض للفن التشكيلي بعنوان "نسمات من تركيا" بالتعاون مع بوليفارد العبدلي للفنانتين التشكيليتين التركيتين شوكت إيشليغين ونورتان قُدران، وندوة حول حول مدينة اثرية مكتشفة حديثا في جنوبي شرق تركيا بالتعاون مع دائرة المكتبة الوطنية وتختتم فعاليات الاسبوع الثقافي بحفل موسيقي لفرقة خماسي تانيني المكونة من خمسة عازفين معروفين في تركيا وعلى مختلف الالات الموسيقية الغربية والشرقية والتركية سيقدمون فيه تنوع من الوان الموسيقا الكلاسيكية والشعبية التركية. وبين ان ايام المطبخ التركي تهدف لاطلاع الجمهور الاردني على مختلف المنتوجات الغذائية والمأكولات التركية والتي تعكس جانبا من الثقافة التركية.
واكد ان العلاقات الثقافية التركية الاردنية وتعزيزها تساهم في تمتين العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين.
وقدمت في حفل الافتتاح فرقة خماسي تانيني المكونة من مغن و5 عازفين على آلات ايقاعات الشرقية والغربية والبيانو والناي والقانون الوان من فنون الموسيقا والغناء الكلاسيكي، والبوب الحديث، والعاطفي التركي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير