البث المباشر
ترامب يدرس دور الولايات المتحدة في إيران بعد انتهاء الحرب الداخلية القطرية تخلي سكانا قرب السفارة الأميركية كإجراء احترازي الذهب يرتفع مع تصاعد الصراع في الشرق الأوسط ‏احتياطات مرضى القلب والأوعية الدموية أثناء الصيام السعودية تتصدى لثلاثة صواريخ كروز خارج مدينة الخرج مخاوف أوروبية من الانجرار إلى مواجهة أوسع مع إيران بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" عقيدة الدولة في زمن العواصف: أمنٌ شامل وسيادةٌ لا تُختبر وحدودٌ لا تُستباح. الجيش الإسرائيلي ينذر بإخلاء مبان في حارة حريك بالضاحية الجنوبية لبيروت “الشيوخ الأميركي” يدعم حملة ترامب على إيران ويمنع وقف الحرب الأردن بيتٌ مفتوح للعابرين…مبادرة شعبية تتحول إلى رسالة وطن بيان صادر عن النائب الدكتور سليمان الخرابشة اجتماع “خليجي-أوروبي” طارئ لبحث “الاعتداءات الإيرانية” تحت قبة البرلمان… الضمان بين مطرقة الاستدامة وسندان الشارع: جدل واسع بعد رفع الجلسة وإحالته للجنة ضبابية تحيط بمشاركة إيران وسط توتر سياسي متصاعد ارتفاع الأسهم الأميركية الإمارات تعفي المتعذر سفرهم من غرامات تأخر المغادرة إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق مركز مستشفى الكندي لجراحة السمنة المكان الذي احدث الفرق في حياة مرضى السمنة ومنحهم مستقبل جديد نقابة الصيادلة تطالب بحسم فوري لملف تنظيم توصيل الدواء وتحمل وزارة الصحة مسؤولية التأخير

افتتاح فعاليات ايام المطبخ التركي ضمن الاسبوع الثقافي التركي

افتتاح فعاليات ايام المطبخ التركي ضمن الاسبوع الثقافي التركي
الأنباط -
الأنباط -افتتح السفير التركي في الاردن مراد كاراغوز فعاليات أيام المطبخ التركي الذي يأتي ضمن فعاليات الاسبوع الثقافي التركي وذلك مساء امس في فندق حياة عمان.
واكد كاراغوز في كلمة القاها في حفل افتتاح ايام المطبخ التركي، على عمق العلاقات التركية الاردنية في مختلف المجالات.
واشار في كلمته الى ان "ايام المطبخ التركي" تأتي بالتعاون مع فندق حياة عمان، وضمن فعاليات الاسبوع الثقافي التركي الذي ستقيمه السفارة بالتعاون مع مركز يونس إمره في الفترة من 29 الشهر الماضي ولغاية 5 تشرين الاول، ويشتمل بالاضافة لفعالية المطبخ الترلي على عروض افلام بالتعاون مع الهيئة الملكية الاردنية للافلام ومعرض للفن التشكيلي بعنوان "نسمات من تركيا" بالتعاون مع بوليفارد العبدلي للفنانتين التشكيليتين التركيتين شوكت إيشليغين ونورتان قُدران، وندوة حول حول مدينة اثرية مكتشفة حديثا في جنوبي شرق تركيا بالتعاون مع دائرة المكتبة الوطنية وتختتم فعاليات الاسبوع الثقافي بحفل موسيقي لفرقة خماسي تانيني المكونة من خمسة عازفين معروفين في تركيا وعلى مختلف الالات الموسيقية الغربية والشرقية والتركية سيقدمون فيه تنوع من الوان الموسيقا الكلاسيكية والشعبية التركية. وبين ان ايام المطبخ التركي تهدف لاطلاع الجمهور الاردني على مختلف المنتوجات الغذائية والمأكولات التركية والتي تعكس جانبا من الثقافة التركية.
واكد ان العلاقات الثقافية التركية الاردنية وتعزيزها تساهم في تمتين العلاقات بين البلدين والشعبين الشقيقين.
وقدمت في حفل الافتتاح فرقة خماسي تانيني المكونة من مغن و5 عازفين على آلات ايقاعات الشرقية والغربية والبيانو والناي والقانون الوان من فنون الموسيقا والغناء الكلاسيكي، والبوب الحديث، والعاطفي التركي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير