اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي حين انتصرت الدولة للبترا… وانتصر القرار للسياحي.. Minister of Planning and International Cooperation Meets ESCWA Executive Secretary to Discuss Cooperation and Support for Sustainable Development Programs وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع الأمينة التنفيذية للإسكوا آفاق التعاون ودعم برامج التنمية المستدامة ولي العهد يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية أليس روفو العميد عبدالله موسى ابوكركي ينعى جمال الدين الدحله حلواني يهنئ المحامي يزن زياد مغايرة باجتياز الامتحان الشفوي لنقابة المحامين الأردنيين مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني"

عجلون: ورشة تدريبية عن بناء قدرات الإعلاميين

عجلون ورشة تدريبية عن بناء قدرات الإعلاميين
الأنباط -
الأنباط -نظمت جماعة رايات الإبداعية بالتعاون مع مديرية ثقافة عجلون ومدرسة حطين الأساسية المختلطة اليوم الثلاثاء، ورشة تدريبية عن فنون كتابة التقرير الصحفي، ضمن فعاليات كفرنجة مدينة الثقافة الاردنية.
واكد مدير ثقافة عجلون سامر فريحات اهمية هذه الورشات فيما يتعلق بتنمية قدرات الإعلاميين لان الإعلام شريك استراتيجي في تعزيز التنمية والفعل الثقافي، وفي تسليط الضوء على الجهود التي يبذلها الإعلاميون وخصوصا الذين يحققون رسالة الإعلام بمهنية وموضوعية.
وبين ان الإعلام له دور كبير في إبراز انجازات المؤسسات المختلفة التي تساهم في بناء الوطن، مثمنا جهود كل الداعمين والمساندين لانجاح رسالة كفرنجة مدينة الثقافة، وارساء اهمية الثقافة في مختلف المجالات.
واشارت مديرة المدرسة ربيعة المومني إلى اهمية التشاركية بين الجهات المعنية لنشر الوعي في العديد من القضايا والمواضيع التي تهم المجتمع بمختلف فئاته والارتقاء بالعمل الجماعي المنظم وتعزيز رسالة التطوع.
وقدمت المدربة آلاء جمال شرحا عن الورشة التي استهدفت خريجي الصحافة والإعلام والإعلاميين واكسابهم المهارات اللازمة في كتابة الخبر والتقرير والتحقيق الصحفي والاتصال والتواصل ووسائل التواصل الاجتماعي وصقل خبراتهم بما يسهم في تحقيق الاهداف المنشودة.
وفي نهاية الورشة، سلم رئيس مجلس استشاري بلدية كفرنجة عبدالله العسولي الشهادات للمشاركين، كما جرى تكريم مدير ثقافة عجلون بدرع تقديري.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير