البث المباشر
ارتفاع الأسهم الأميركية الإمارات تعفي المتعذر سفرهم من غرامات تأخر المغادرة إلقاء القبض على صاحب منشور طالب المواطنين بإخلاء منازلهم بالأزرق مركز مستشفى الكندي لجراحة السمنة المكان الذي احدث الفرق في حياة مرضى السمنة ومنحهم مستقبل جديد نقابة الصيادلة تطالب بحسم فوري لملف تنظيم توصيل الدواء وتحمل وزارة الصحة مسؤولية التأخير الأرصاد الجوية : أجواء باردة ليلاً وارتفاع طفيف على الحرارة الجمعة يعقبه انخفاض تدريجي حتى الأحد. الضمان الاجتماعي.. هل ننتظر تشريعاً "للحماية" أم "للجباية"؟ ‏واشنطن تعرض على مواطنيها في الأردن المساعدة الملكيه : الرحلات المتوجهه الى قطر والبحرين والكويت والعراق ودمشق معلقه حتى اشعار آخر الجمعية الأردنية الأمريكية – ميشيغن تجسّد رسالة الأردن الخالدة في احتفالية رمضانية وطنية جامعة القوات المسلحة الأردنية تنفي تعرض موقعها الإلكتروني لهجوم سيبراني ‏الصين تدعو لحماية المدنيين وضمان أمن الملاحة وتؤكد تمسكها بدور الوساطة في الشرق الأوسط حين تمتحن الحروبُ الأوطان… يُولد المعنى الأكبر "الأعلى لذوي الإعاقة"يطلق سلسلة أفلام "ذات" لتمكين النساء ذوات الإعاقة وطن لا يحميه الا الرجال الرجال رئيس هيئة الأركان المشتركة يزور قيادة لواء الملك حسين بن علي الملك يتلقى اتصالا هاتفيا من رئيس الوزراء الهولندي رئيس الوزراء : الأردن لن يكون ساحة حرب لأي طرف وأمن وأمان هذا البلد وشعبه فوق كل اعتبار مجلس النواب يُقر مشروع قانون "عقود التأمين" ارتفاع صادرات صناعة عمان بنسبة 3.1 % خلال شهرين

يوم وظيفي لتشغيل 250 باحث عن عمل في عجلون/ بلدية العيون

يوم وظيفي لتشغيل 250 باحث عن عمل في عجلون بلدية العيون
الأنباط -
الأنباط -
أقامت وزارة العمل يوما تشغيليا بالتنسيق مع شركتي التكنولوجيا المتقدمة والمفهوم لصناعة الالبسة، وبالتعاون مع بلدية العيون اليوم الثلاثاء، بهدف استقطاب ما يقارب 250 وظيفة متخصصة في الفرع الانتاجي في عجلون/ بلدية العيون .
وحسب بيان صادر عن وزارة العمل فقد شهد اليوم التشغيلي حضور كبير من الفتيات والشباب لتقديم طلبات التشغيل في عدد من التخصصات والمهن المطلوبة في المصنع.
وثمن أهالي المنطقة جهود وزارة العمل ممثلة بوزيرها نضال فيصل البطاينة التي أثمرت عن إقامة الفرع الانتاجي الذي سيسهم في تخفيض نسب البطالة وخصوصا بين الاناث، لتحسين المستوى المعيشي لهم.
وقال مدير وحدة الفروع الانتاجية في وزارة العمل عثمان روبين, ان الوزارة تركز بالتعاون مع الشركاء على إيجاد فرص عمل للأردنيين في المناطق النائية والمحافظات، وتوفير فرص عمل خلال الفترة الحالية من خلال تشجيع المستثمرين لاقامة فروع انتاحية في المناطق البعيدة والنائية التي تشهد ارتفاع معدلات البطالة.
ولفت روبين الى انه تم خلال اليوم الوظيفي استقبال العديد من الطلبات للعمل في المصنع في بلدية العيون, مشيرا الى انه سيتم دراسة هذه الطلبات وفق معايير محددة واختيار المؤهلين منوها انه من المتوقع ان يباشر عمله مطلع الشهر المقبل .
ويأتي افتتاح هذا المصنع استكمالا لمشروع إقامة الفروع الإنتاجية التي تنفذها وزارة العمل حيث تم لغاية الآن تشغيل (٢٥) فرعا انتاجيا في مختلف القطاعات المهنية وفي محافظات المملكة وفرت ما يقارب (٧) آلاف فرصة عمل، كما أن هناك (١٢) فرعا انتاجيا اخر سيتم الانتهاء منها قبل نهاية هذا العام ستوفر مايقارب (٤) الاف فرصة عمل لكلا الجنسين في مهن الصناعات الدوائية والمستلزمات الطبية، تدوير وصناعة الورق والكرتون، صناعة الالبسة، عمال الإنتاج،مشرفي السلامة، موظفي أمن، سائقين، عمال تحميل وتنزيل إضافة إلى وظائف إدارية أخرى.
وتقوم هذه الفروع بتقديم مجموعة من المزايا والحوافز للمستثمرين تتمثل بايجاد أرض مملوكة لخزينة الدولة بحيث يتم المساهمة مع المستثمر بكلفة (٢٢٥) دينارا لكل متر مربع و ٥٠٪ من قيمة الرواتب لمدة سنة كاملة و( ٢٥) دينارا بدل مواصلات لمدة سنة إضافة إلى (٢٥) دينارا مساهمة في الضمان الاجتماعي لتغطية حصة العامل وجزء من صاحب العمل لمدة سنة على ان يلتزم المستثمر بتشغيل العاملين لمدة (٥) سنوات.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير