فواكه فعّالة في خفض الكوليسترول وتحسين صحة القلب طبيب يحذر من الإفراط في غسل اليدين طبيب يوضح سبب الحكة في الأذن الأردن يرحب بإعلان الرئيس الفرنسي عزم بلاده الاعتراف بالدولة الفلسطينية القوات المسلحة الأردنية تشارك في إخماد حرائق الغابات في جمهورية قبرص ليلة لا تُنسى في جرش.. ناصيف زيتون بين مواويل الحزن ونبض الجماهير البنتاغون يوافق مبدئيًا على بيع منظومة صواريخ سطح-جو متطورة الى مصر رئيس الوزراء يقدم التعازي لآل البكار الدكتور أكثم علي النسور ألف مبروك التخرج الأمن يكشف جريمة قتل سيدة في إربد السفير عبدالغني يقدم أوراق اعتماده للرئيس السريلانكي مستثمرون أردنيون يعتزمون زيارة دمشق لبحث فرص استثمارية في الطاقة وإعادة الإعمار عبور قافلة المساعدات التي تم تسييرها من الأردن إلى غزة اليوم بشار الريالات يحتفل بتخرجه من جامعة البلقاء التطبيقية على طريقته الخاصة "هذا من علمنا الأخلاق” الزعبي ينعى والدة الدكتور شكري منصور افتتاح مهرجان صيف عمان الدولي للتسوق الهيئة الخيرية الهاشمية: لم ننهِ الحصار والجوع لكن رغيف الخبز قد ينقذ حياة تراجع الجنيه الإسترليني أمام الدولار واليورو واتساب يختبر أداة ذكية لتلخيص الرسائل في المحادثات الطويلة أبوخضير يكتب : الأردن.. موقف ثابت من غزة لا تهزّه حملات التشكيك

افتتاح الموسم الثقافي الجديد للزاوية الأميركية في مكتبة "الأردنية"

افتتاح الموسم الثقافي الجديد للزاوية الأميركية في مكتبة الأردنية
الأنباط -
الأنباط --افتتح رئيس الجامعة الأردنية الدكتور عبد الكريم القضاة اليوم الثلاثاء الموسم الثقافي للسنة الدراسية الجديدة في الزاوية الأميركية الموطنة في مكتبة الجامعة.
واشار القضاة خلال حفل الافتتاح الذي حضره نائب رئيس البعثة الدبلوماسية لدى السفارة الأميركية في الأردن مايك هانكي ونائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور أحمد مجدوبة إلى دور الزاوية في توسيع آفاق الطلبة وإدماجهم في نشاطات ثقافية وأكاديمية متنوعة.
وعبر القضاة عن فخره بما حققته مكتبة الجامعة من انفتاح وحرص لتكون مكتبة أكاديمية وثقافية تتفاعل مع المجتمع وتقدم لهم كل ما هو جديد لتكون في مصاف المكتبات العالمية.
بدوره شكر هانكي الجامعة ومكتبتها والطلبة المتطوعين في الزاوية على جهودهم في إنجاح نشاطاتها وبرامجها، مشيراً إلى دورها في إكساب الطلبة للعديد من المهارات وتوسيع آفاقهم وتشجيغ انفتاحهم على العالم الخارجي وتعزيز التفاعل الإيجابي بين الأمريكيين والأردنيين.
وقال نائب مدير وحدة المكتبة الدكتور مجاهد ذنبيات "اليوم، تشهد الجامعة الأردنية انطلاق الموسم الثقافي الجديد للزاوية الأميركية في خطوة أخرى تدعم تحول الجامعة إلى حرم عالمي وجذاب".
وأضاف أن الزاوية منذ إعادة افتتاحها قدمت العديد من النشاطات الأكاديمية والثقافية من خلال استضافتها للعديد من المتحدثين، ممن قاموا بإغناء هذه النشاطات وتقديم خبرات أفادت طلبة الجامعة.
ويعج الموسم الثقافي الجديد للزاوية بالعديد من الندوات والمحاضرات العلمية والثقافية والتوعوية، والمناسبات الدولية كيوم المعلم العالمي، وعرض أفلام تعليمية ووثائقية، وجلسات حوار مع مفكرين وكتاب ودبلوماسيين.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير