البث المباشر
دراسة: القيلولة النهارية الطويلة ترفع خطر الوفاة عند كبار السن هل يخفي لمعان التفاح خطراً؟ .. الحقيقة وراء "طبقة الشمع" رضيع بشارب كثيف يشعل مواقع التواصل .. ما القصة؟ الثعلب الذي هزمني لماذا تناضلون في حمود؟ لماذا الكرك؟؟؟ حمود .. تحول نوعي ام رسالة خاصة عندما حضر الملك : رسالة الطمأنينة والثأر فرج أحمد خلف خليفة العطيات (ابو محمد) في ذمة الله الملك سلمان وولي العهد السعودي يعزيان الملك بشهداء الكرك تشييع جثامين 8 من ضحايا جريمة كنيسة حمود في جنازة جماعية غداً خطاب الفكر النقدي العربي المعاصر بين البنية والتفكيك كتاب جديد للباحث نبيل محمد صغير عن دار فضاءات مدير مستشفى الكرك الحكومي: 3 من مصابي حادثة الكرك يغادرون المستشفى الأردن أرض الوئام… لا خوف على وطن يتقدم ملكه الصفوف هاني البدري: جريمة الكرك غريبة عن الأردن.. والتضامن لا يكفي بين الرداء الأبيض وصوت الثورة قراءة نقدية في رواية «الملاك الثائر» للكاتبة ريتاج إسحق المنسي بتوجيهات ملكية.. العيسوي يتابع الأوضاع الصحية لمصابي الاعتداء الإرهابي بالكرك الديوان الأردني الأمريكي لجنوب كاليفورنيا يدين الجريمة الإرهابية في الكرك ويؤكد: وحدة الأردنيين أقوى من الإرهاب الكرك عصية على اللبننة الأمن العام ينظّم حملة للتبرع بالدم في مدينة الحسين الطبية ومستشفى الأمير علي العسكري دعماً لمصابي جريمة الكرك الارهابية

وزير النقل يلتقي نظيره العراقي في بغداد

وزير النقل يلتقي نظيره العراقي في بغداد
الأنباط -
الأنباط -
بحث وزير النقل المهندس أنمار الخصاونة، خلال لقائه مؤخراً نظيره العراقي عبد الله لعيبي، آفاق التعاون المشترك بين الأردن والعراق لتعزيز حركة التبادل التجاريبين البلدين وتبني حزمة من الإجراءات الرامية لتسهيل حركة النقل من خلال معبر طريبيل.
وقال الخصاونة خلال اللقاء الذي تم في مبنى وزارة النقل العراقية، إن اللقاء أسفر عن اتفاق حول زيادة التواصل والاجتماعات الدورية للجنة النقل المشتركة، لتذليل الصعوبات التي تواجه الناقلين في البلدين.
وناقش الخصاونة ونظيره لعيبي، أفق ومجالات تطوير أعمال النقل البحري فيما يخص شركة الجسر العربي للملاحة من خلال المساهمة في نقل الزائرين إلى جمهورية العراقمن الدول المجاورة وبتسهيلات تساعد على نمو حركة النقل في ميناء البصرة.
وشدد الوزيران على ضرورة زيادة أطر التعاون في مختلف المجالات وتقديم التسهيلات الضرورية لحركة الطائرات بين البلدين بالعمل بالرمزالمشترك (Code share)فيمابينها أو بين مؤسسات النقل الجوي لأطراف ثالثة وفقاً للشروط والأسس التي تحكم مثل هذا التشغيل.
ونوه الخصاونة إلى أن حركة النقل من خلال معبر طريبيل تتحسن تدريجياً نتيجة عقد النقط العراقي إلى الاردن والذي تم توقيعه أخيراً والسماح للشاحنات العراقية بالدخولفارغة إلى الأردن مما كان له أكبر الاثر في عكس انطباع حول تحسن الأوضاع الأمنية في العراق الشقيق، ما يؤسس لمرحلة جديدة من التعاون والتبادل التجاري في السنوات المقبلة.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير