اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
12.7 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محمد دحلان في قلب معادلة غزة: تحركات معلنة وقراءة استراتيجية لجنة مشتركة في "الأعيان" تطلع على جهود معهد السياسة والمجتمع سلطة العقبة وغرفة تجارتها تطلق توزع ١٠٠ الف كيس ورقي مجانا سلطة العقبة تطلق برنامج " بيرق شداد الركايب" في وادي رم أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص"

وقعت مديرية الأمن العام وسلطة منطقة العقبة مذكرة تفاهم للربط الالكتروني مع إدارة ترخيص السواقين والمركبات

وقعت مديرية الأمن العام وسلطة منطقة العقبة مذكرة تفاهم للربط الالكتروني مع إدارة ترخيص السواقين والمركبات
الأنباط -
الأنباط -
وقعت مديرية الأمن العام وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة اليوم مذكرة تفاهم للربط الالكتروني مع إدارة ترخيص السواقين والمركبات وسلطة العقبة بهدف تعزيز آليات العمل المشترك بين الطرفين وتبادل المعلومات التي تسهل وتبسط على الطرفين تقديم الخدمة الفضلى للمواطنين وذلك بحضور مدير الأمن العام اللواء فاضل الحمود ورئيس مجلس المفوضين في سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة نايف البخيت .
وقال مدير الأمن العام أننا مستمرون في فتح قنوات التواصل مع كافة قطاعات الدولة الرسمية والأهلية في مجال التطور والربط الالكتروني للإسهام والارتقاء في الخدمة المقدم للمواطن والزائر لما لهذا التعاون من سرعة وتسهيل في إيصال الخدمة لطالبها ، مشيرا إلى أن ما تم توقيعه اليوم من مذكرة تفاهم مع سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة وإدارة ترخيص السواقين والمركبات يجسد علمنا الحقيقي في تطبيق استراتيجياتنا الشاملة التي يعد المواطن هدفها وغايتها .
وأكد اللواء الحمود أن الربط الالكتروني وسلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة يسهم في تقديم خدمة الاستعلام عن معلومات المركبات والحد من الإجراءات الروتينية واستخدام السبل الالكترونية للتخفيف على طالب الخدمة للوصول لتسهيل الإجراءات وتوفير الوقت والجهد وتوسيع نطاق تكنولوجيا الاتصالات والمعلومات في الوقت المناسب لدعم عملية صنع واتخاذ القرار بين الطرفين .
من جهته قال رئيس منطقة العقبة البخيت ان المذكرة تأتي استكمالاً للعلاقة الوطيدة والممتدة بين الطرفين ومن اجل تبادل البيانات والمعلومات بين الفريقين لاستخدامها في الخدمات الالكترونية المقدمة من قبل مديرية النقل ومديرية تنمية المجتمع المحلي التابعة لسلطة العقبة ، حيث جاءت هذه الاتفاقية من اجل تسهيل وتبسيط الإجراءات على متلقي الخدمة بالإضافة إلى الاستغناء عن المراسلات والمخاطبات الورقية بين الطرفين فيما يخص هذه الخدمات .
وأشاد البخيت بما وصلت إليه مديرية الأمن العام من تميز وتطور ملحوظ في المهنية والاحترافية والكفاءة العالية في العمل وما يقدموه من الخدمات للمواطنين وحرصهم على حماية الوطن ومقدراته ، مؤكداً أن على كافة قطاعات الدولة التعاون مع المديرية في جميع المجالات بما يخدم الصالح العام ويصب في مصلحة المواطن الفضلى.
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير