البث المباشر
إصابة خمسة أشخاص من عائلة واحدة إثر حريق شقة ناتج عن مدفاة غاز في محافظة العاصمة بعضها قد يفاجئك .. 10 أسباب وراء ألم الأذن جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان أحياء في الضاحية الجنوبية لبيروت بوجوب الإخلاء الهاتف وتأثيره الخفي على شيب الشعر وظهور التجاعيد تحذير صحي هام لكل من يشرب القهوة فور الاستيقاظ 5 أطعمة تساعد على تحسين جودة النوم الأرصاد الجوية وآخر التحديثات الحالة الجوية المؤثرة على المملكة الأربعاء والخميس.. الولايات المتحدة ترسل لإيران خطة من 15 نقطة لإنهاء الحرب البريد الأردني: وصول طرود التجارة الإلكترونية للمملكة عبر المنافذ البرية الأردن يستورد 400 طن لحوم حمراء من سوريا القوات المسلحة توقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع استثماري في مجال الأنشطة الرياضية والترفيهية الأردن يدين بأشد العبارات الاعتداء الإيراني على البحرين بكين: سنواصل دورنا الإيجابي لتحقيق السلام الإقليمي ‏( 2.6 ) مليون دينار ربح دفتري فوري للضمان بصفقة شراء أسهم فوسفات الأمطار المتوقعة تغلق البترا امام الزوار ظهر الاربعاء حالة من عدم الاستقرار الجوي في مقدمة منخفض جوي يتوقع ان تؤثر على المملكة يومي الأربعاء والخميس وتحذيرات من تشكل السيول. مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي عشيرة الصقور لا صوت يعلو فوق صوت الأردن اتحاد العمال بالتعاون مع "العمل الدولية" ينظم النشاط الختامي ضمن مشروع "قوة النقابات" البيت الأبيض: الوضع حول المفاوضات مع إيران غير مستقر

الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) تدعم نظام الشراء الالكتروني

الوكالة الكورية للتعاون الدولي كويكا تدعم نظام الشراء الالكتروني
الأنباط -
الأنباط -- قدمت الوكالة الكورية للتعاون الدولي (كويكا) دعما إضافيا لإدارة تنفيذ العقود بمبلغ 674 ألف دولار إضافة إلى مبلغ 283 ألف دولار تم تقديمه للنظام من خلال بنك الاستيراد والتصدير الكوري لغايات إنشاء نظام محتوى الكتروني للمنشآت الصغيرة والمتوسطة وإضافتها على نظام الشراء الالكتروني.
جاء ذلك خلال زيارة وفد رسمي برئاسة مدير عام دائرة اللوازم الدكتور نزار محمود مهيدات، ومدير عام دائرة العطاءات الحكومية، وعضوية عدد من موظفي دوائر الشراء المركزية في اللوازم العامة والشراء الموحد والعطاءات الحكومية إلى كوريا الجنوبية.
وخلال الزيارة، التقى الوفد ممثلين عن كويكا وبنك الاستيراد والتصدير الكوري ومعهد تشارك المعرفة الكوري، ودائرة المشتريات والخدمات الكورية، الشركة الكورية لتكنولوجيا المعلومات والاستشارات، والشركة الكورية لتكنولوجيا المعلومات والشبكات، الشركة المطورة لنظام الشراء الالكتروني في المملكة.
كما ألقى الدكتور مهيدات كلمة باسم الأردن، أثنى فيها على دور الحكومة الكورية في بناء وتطوير نظام الشراء الإلكتروني.
وتم خلال الزيارة عقد اجتماع في دائرة المشتريات الحكومية والخدمات الكورية لبحث الإنجازات وسير العمل في نظام الشراء الالكتروني وأوجه التعاون الممكنة في المستقبل لتطوير النظام.
وناقش الوفد الأردني خلال الزيارة نظام التسوق الإلكتروني المطبق في نظام الشراء الالكتروني الكوري، وأوجه التعاون لدعم وتطوير الشركات المتوسطة والصغيرة والريادية في الأردن.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير