اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟

مشروع أردني الماني ياباني بقيمة 20 مليون دينار لإنتاج الأقمشة في الاردن

مشروع أردني الماني ياباني بقيمة 20 مليون دينار لإنتاج الأقمشة في الاردن
الأنباط -
الأنباط -دخلت شركة السنابل الصناعية الاردنية وشريكتها الالمانية كوستر ورايف بمشروع شراكة مع شركة هايندا اليابانية، يتم خلالها توريد انظمة لإنتاج الاقمشة في المملكة بقيمة 20 مليون دينار وبطاقة انتاجية تبلغ 12 الف طن سنويا.

وقال رئيس مجلس ادارة شركة السنابل للصناعات التحويلية محمد خطاب، ان المشروع سيقوم بتلبية حاجات المنتجين المتنامية للأقمشة وتوفير المنتجات ذي الجودة العالية وبأسعار تنافسية لتخفيف مستوردات الاردن من مادة الاقمشة، ورفع مستوى مواصفات المنتجات الاردنية على المنافسة في الأسواق الخارجية وذلك لدعم وتنمية الاقتصاد الأردني، والمساهمة في توفير فرص عمل في السوق الأردني.

وتوقع خطاب ان يبدأ الإنتاج في الربع الثالث من العام 2020، مشيرا الى ان المشروع واحد من اهم المشاريع الصناعية في الشرق الاوسط ويعتبر انتاج هذا النوع من الأقمشة غير المنسوجة من المشاريع الفريدة بالمنطقة. (بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير