اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات رواية "خيط البارود" في تورنتو .. أمسية ثقافية مع الروائي زياد محافظة جواز السفر الإلكتروني… تجربة أردنية تستحق الفخر 93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟

الشحاحده الزراعة قيمة وليست سلعة وامن وطني و استراتيجي

الشحاحده الزراعة قيمة وليست سلعة وامن وطني و استراتيجي
الأنباط -
الأنباط -
تحدث م. ابراهيم الشحاحده وزير الزراعة ووزير البيئة خلال زيارته محافظة عجلون ولقاءه نواب و اعضاء مجلس محافظة عجلون واتحاد المزارعين ان عجلون في ذهنية القيادة ضمن خطة نهوض شاملة من الناحية الاقتصادية والخدمية وننا نعمل بخطى واضحه نحو تنفيذ كافة المشاريع الداعمه للنهوض بالقطاع الزراعي في عجلون و الخاصة بالامركزية وخاصة ان وزارة الزراعة نفذت حتى الان اكثر من ٨٥% من مشاريع اللامركزية على مستوى المملكة .
واكد الشحاحده خلال استماعه للتحديات ومطالب اعضاء مجلس المحافظة والمزارعين والاهالي ان الزراعة بالنسبة للحكومة هي قيمة وامن استراتيجي وطني وليست سلعة واننا نعمل على دعم كافة الزراعات الريادية وادخال عدد منها ضمن برنامج الحماية للمحاصيل المحلية مثل الاسكادنيا وايضا سرعة التعامل مع الافات المختلفه حيث وجه الى البدء في اجراءات الرش للنمل الابيض وكافة الافات اعتبار من غدا .
ونوه الشحاحده الى اطلاق مركز ارشاد زراعي في منطقة عرجان / محافظة عجلون بعد الاستماع للمناشدات من قبلكم وعمل دراسة افضت الى حاجة المنطقة لمركز ارشاد .
وبين الشحاحده ان الثروة الحرجية هي ثروة وطن وهوية لعجلون ولن تكون الوزارة ضد اي من مشاريع النفع العام ولكن ضمن دراسة تحفظ الثروة الحرجية ولا تعطل مشاريع النفع العام وفي هذا الاطار الوزارة اطلقت مشروع في كفرنجه لزراعة الف شجرة كينا على المياه المعالجة لتوسيع زراعة النحل ونعمل على تنفيذ مشاريع الاقنية والسدود مع مجلس المحافظة استثمارا للمياه وتوسيع الزراعات .
وتحدث الشحاحده على دوام حماية المنتج المحلي ودعم الزراعات وخاصة القمح الذي تم شراءه بثلاثة اضعاف سعره من قبل الحكومة دعما لهذه الزراعات وتوسيع الرقعة الزراعية .
ويذكر ان الزيارة شملت مشاريع ريادية و زيارة محطة اشتفينا وافتتاح برج حراج اشتفينا ومستودع الحطب و زيارة مديرية البيئه ومديرية الزراعة ولقاءات المزارعين في الميدان .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير