اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
93.1 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية الخميس الأمن العام يطلق خدمة إلكترونية جديدة لتنظيم زيارات المحامين لموكليهم من نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بدء العمل بمشروع محطة جسر الملك حسين للنقل العام بكلفة 2.6 مليون دينار المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل وتلقي القبض على شخصين حملة المياه تضبط 5 اعتداءات جديدة على خط ناقل 300 ملم في ناعور 12 قتيلا في حرائق غابات بالجزائر والنيران تقترب من مناطق سكنية مذكرة تفاهم استراتيجية بين مجموعة الحوراني وشركة هواوي الأردن لتعزيز التعاون بتكنولوجيا المعلومات والاتصالات عمّان الأهلية تُعزّز برنامج البكالوريوس الجديد "تصميم المجوهرات" بالشراكة مع "ديفا للمجوهرات والألماس" عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية! برعاية الأمير الحسن بن طلال انطلاق فعاليات "مهرجان الفحيص/ الأردن تاريخ وحضارة" بدورته الـ33 كلما اقترب الضغط من الطبيعي… كانت الحماية أكبر "دبلوماسيةُ الحضور وصناعةُ الفرص" الأبعاد الأردنية في الانتخابات الثلاثية طقس حار اليوم ومعتدل خلال الأيام المقبلة حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟

الشواربة يتابع اعمال البنية التحتية لمقطعي الجامعة الاردنية والمدينة الرياضية

الشواربة يتابع اعمال البنية التحتية لمقطعي الجامعة الاردنية والمدينة الرياضية
الأنباط -
الأنباط -- تابع أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة سير العمل في تقاطع المدينة الرياضية، والمقطع الممتد من إشارات مسجد الجامعة الاردنية ولغاية مستشفى الجامعة الاردنية.
واوعز بإزالة كافة العوائق التي تعترض إنشاء الأرصفة على يمين ويسار الشارع، مجددا التزام الامانة بإنجاز كامل اعمال البنية التحتية لمشروع الباص سريع التردد نهاية العام المقبل باستثناء تقاطع طارق لتأخر طرح العطاء دون التأثير على عملية تشغيل الباص سريع التردد. واكد ان إزالة العوائق على الارصفة واستحداث ارصفة تعتبر اولوية عمل لضمان أريحية انتقال المواطن من نقطة لنقطة.
وتعمل الأمانة على إنجاز ارصفة مهيأة للمشاة وكبار السن والأشخاص ذوي الاعاقة في مختلف مناطق العاصمة وعلى طول مسار مشاريع التحسينات المرورية وحزم اعمال البنية التحتية للباص سريع التردد، منها شارع الملكة رانيا العبدالله، شارع الشريف ناصر بن جميل، وشارع الملكة علياء. وتواصل الأمانة في مقطع الجامعة الاردنية العمل على إنجاز مسار الباص السريع التردد والشارع الخدمي أمام الجامعة الاردنية، حيث باشرت بتنفيذ قواعد اساسات جسر مشاة من اصل 3 سيتم تركيبها على طول المقطع.
يذكر أن هناك 3 محطات للركاب في المقطع المار من أمام الجامعه الأردنية بتصميم هندسي حديث يوفر مصاعد وأدراجا كهربائية لخدمة الطلبة وموظفي الجامعة والمواطنين المرتادين لمستشفى الجامعة والمركز الوطني للسكري.
كما اطلع الشواربة اليوم السبت على سير العمل في تقاطع المدينة الرياضية الذي يعتبر من المفاصل المهمة للعملية المروية ومشروع الحافلات سريعة التردد، مؤكدا ضرورة رفع وتيرة العمل لانجازه ضمن البرنامج الزمني المعد.
وتشتمل الاعمال بإنشاء جسور خرسانية عدد 2 لحركة المركبات من شارع الملكة رانيا العبدالله باتجاه شارع الشهيد، وجسر آخر يخدم حركة المركبات من شارع الملكة علياء (الداخلية) باتجاه شارع الشريف ناصر بن جميل (السيفوي)، وإنشاء محطة لخدمة الركاب على مستوى الدوار .
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير