البث المباشر
تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة

وزارة المياه والري تشرع بأنشاء مكتبة وطنية للسدود

وزارة المياه والري تشرع بأنشاء مكتبة وطنية للسدود
الأنباط -
الأنباط -
اوعز وزير المياه والري المهندس رائد ابو السعود لسلطة وادي الاردن / ادارة مياه السدود بالعمل على الاسراع في انشاء مكتبة وطنية اردنية للسدود في منطقة سد الوالة مؤكدا ان للمكتبات والتوثيق دور هام في حفظ المنجزات الوطنية الاردنية خاصة في مجال الحصاد المائي والسدود والتعريف بها لتكون مرجعا توثيقيا لكافة المختصين والطلبة والباحثين والمهتمين .
واضاف ان حماية الوثائق المائية للسدود وصونها بطرق متقدمة يحفظ المعلومات والاجراءات والاليات التي رافقت اقامة هذه المنشأت الوطنية المائية الهامة مبينا ان حفظ المعلومة المائية يعد هدفا للادارة المائية حيث سيقام مبنى بالقرب من سد الوالة الذي يتم حاليا رفع قدرته التخزينية لتصل الى 25 مليون م3 حيث سيتم حفظ كافة الدراسات الفنية والجيولوجية والهيدرولوجية والجوتقنية والخرائط والمخططات للسدود والحفائر المائية والتي يزيد عددها على (450) حفيرة وسد ترابي منتشرة في جميع مناطق المملكة اضافة للوثائق المتعلقة بها .
وبين وزير المياه والري ان المبنى الذي أقيم على مساحة (500م2) وفق احدث المواصفات العالمية سيضم كذلك الدراسات الاولية للمشاريع المائية المقترحة وكذلك توثيقها الكترونيا وربطها مع مركز وزارة المياه والري بما يضمن حفظ هذه الوثائق والمعلومات الوطنية لتكون متاحة لكافة الجامعات ومراكز البحث العلمي الوطنية ومراكز التخطيط بما يحقق الاهداف المنشودة من هذه المكتبة الوطنية الهامة .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير