البث المباشر
تمرين بسيط لهذه العضلة يساعد في ضبط سكر الدم لساعات فوائد مذهلة للجوز .. وجبة صغيرة بقيمة صحية كبيرة رسميًا .. "واتساب" يودع الملايين من هواتف أندرويد في 8 سبتمبر طريقة سريعة لوقف الشراهة خلال 30 ثانية البنك العربي يواصل برنامج تعزيز الوعي المالي بالتعاون مع المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة التحليل السياسي وصناعة النجوم مؤسسة الغذاء والدواء تحتفي بموظفيها الحاصلين على جائزتي الأفكار الإبداعية والموظف المتميز البحرين تُسقط الجنسية عن 69 شخصاً وصول الدفعة الـ26 من أطفال غزة إلى الأردن عبر الممر الطبي…81 طفلاً لتلقي العلاج وتركيب أطراف صناعية الملك يجري اتصالا هاتفيا مع الرئيس الأمريكي الفنان عيسى السقار يطرح أغنيته الجديدة « دقيت بابوا هويان » عيد ميلاد الأميرة رجوة الحسين يصادف غدا الفرع رقم 81 من أسواق لومي ماركت المطار في خدمتكم وزير الاقتصاد الرقمي يزور أويسس500 ويؤكد دعم تطوير منظومة الشركات الناشئة الفوسفات: مختبر ميناء التصدير يحصل على الاعتماد وفقا لمتطلبات المواصفة الدولية الأيزو/آييسي ISO/IEC 17025:2017 "نزيف الأرواح.. صرخة في وجه التوحش المعاصر سينما "شومان" تعرض الفيلم الأميركي الكلاسيكي "نجمة الشمال" للمخرج لويس مليستون زين كاش راعي ورشة عمل "المحافظ الإلكترونية والدفع الرقمي" في الكرك البدور: "بعد نجاحها في البشير": دوام مسائي لـ 5 مراكز صحية ابتداءً من 2 أيار في الزرقاء في البدء كان العرب حلقة 15 .. الخلاصة

هيئة المعاهد الثقافية الأوروبية في الأردن تحتفل باليوم الأوروبي للغات

هيئة المعاهد الثقافية الأوروبية في الأردن تحتفل باليوم الأوروبي للغات
الأنباط -
الأنباط -

تنطلق فعاليات الاحتفال باليوم الأوروبي للغات التي يحتفل بها الاتحاد الأوروبي وهيئة المعاهد الثقافية الأوروبية صباح يوم غد السبت في مركز هيا الثقافي في عمان.
ووفقا لبيان صحفي صادر عن الهيئة اليوم الجمعة فإنه سيشارك في الاحتفال خمسة مراكز ثقافية أوروبية في عمان هي المعهد الثقافي البريطاني، ومعهد ثربانتس الإسباني، والمعهد الثقافي الفرنسي، ومعهد غوته الالماني وجمعية دانتي أليغييري الايطالية. كما ستشارك بحسب البيان، السفارات التابعة لهيئة المعاهد الثقافية الأوروبية في الاردن وهي سفارات النمسا وبلجيكا وهنغاريا, واسبانيا, رومانيا, وايطاليا وايرلندا، إلى جانب سفارة تركيا في الفعاليات كالبلد الضيف لهذا العام.
واوضح البيان انه تم تقسيم الفعاليات إلى قسمين حسب الفئات العمرية من الساعة العاشرة صباحًا إلى الثانية ظهرًا، لفئة الأطفال من عمر 12 إلى 17 عامًا ، ومن الساعة الثانية ظهرًا حتى الساعة السادسة مساءً للطلاب الذين تبلغ أعمارهم 18 عامًا فما فوق، والتي ستشمل الدراما والموسيقى, والقصص والمسابقات والألعاب التفاعلية والعروض المسرحية.
وقال البيان إن الاحتفال باليوم الأوروبي للغات يهدف لتشجيع تعلم اللغات في جميع أنحاء العالم وزيادة الوعي بأهمية التعلم المستمر للغات كوسيلة لزيادة التفاهم بين الثقافات المختلفة والتقريب بينها، كما ويهدف لتطوير مفهوم التعدد اللغوي وزيادة الوعي حول الفوائد المكتسبة بتعلّم لغة أوروبية.
يُحتفل في اليوم الأوروبي للغات كل عام منذ عام 2001 في 26 أيلول من كل عام بمبادرة من مجلس أوروبا في ستراسبورغ. وفي الأردن يتم تنظيم هذا الحدث من قبل المعاهد الوطنية للاتحاد الأوروبي للثقافة - EUNIC ويتم تمويلها من قبل الاتحاد الأوروبي.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير