اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
طبيب روسي يحذّر من تجاهل بعض حالات الصداع كيف تخفض الكوليسترول الضار دون أدوية؟.. أخصائية تقدم مجموعة نصائح اضطرابات النوم قد تزيد خطر الإصابة بالخرف 8 أخطاء شائعة تزيد من فاتورة الكهرباء في المنزل .. نصائح ذكية لتفاديها “الأمن” تكشف زيف ادعاء شخص اختلق تعرضه للضرب من العاملين في مكافحة المخدرات يوسف كاظم العطاري يهنئ العميد الدكتور جمعة زيدان الحمايدة بتسلمه إدارة الإصلاح والتأهيل المدن الصناعية: 3 مليارات دينار استثمارات و65 ألف فرصة عمل وخطة لجذب صناعات متقدمة تعيينات وتنقلات بين كبار الضباط في الامن العام (أسماء) صياغة التاريخ بعيون الشباب: مشروع "جو سفير" يطلق شرارة "السردية الأردنية" في الجامعة الألمانية صدور «في قلبي آية»... للكاتبة آلاء بركات عن دار فضاءات السفير الصيني قوه وي (Guo Wei) يلتقي رئيس مجلس إدارة جمعية ريادة الأعمال الرقمية الأستاذ الدكتور حسام أبو حمور لبحث آفاق التعاون في الابتكار والتحول الرقمي حين انتصرت الدولة للبترا… وانتصر القرار للسياحي.. Minister of Planning and International Cooperation Meets ESCWA Executive Secretary to Discuss Cooperation and Support for Sustainable Development Programs وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع الأمينة التنفيذية للإسكوا آفاق التعاون ودعم برامج التنمية المستدامة ولي العهد يلتقي الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية أليس روفو العميد عبدالله موسى ابوكركي ينعى جمال الدين الدحله حلواني يهنئ المحامي يزن زياد مغايرة باجتياز الامتحان الشفوي لنقابة المحامين الأردنيين مواطنون في الأغوار الشمالية يطالبون بإنارة الطريق الدولي الجيش يحمي أرواح الأردنيين ويُسقط 95 صاروخاً ومسيَّرة إيرانية في 16 يومًا تخريج الفوج الثاني من مستفيدي مشروع "الشراكات من أجل التنمية الموجه نحو التدريب المهني"

حزب الوفاء الوطني: الحكومة قدمت مقترحا بصيغة مقبولة لإنهاء إضراب نقابة المعلمين

حزب الوفاء الوطني الحكومة قدمت مقترحا بصيغة مقبولة لإنهاء إضراب نقابة المعلمين
الأنباط -
الأنباط 

قال حزب الوفاء الوطني ان الحكومة قدمت مقترحا من خلال الوفد الوزاري بصيغةٍ مقبولة لإنهاء الإضراب رغم وضع الخزينة الصعب والمُعقّد ماليًّا ورغم التوقيت المحرج لفتح ملف زيادة رواتب المعلمين ولأن الخزينة لا تحتمل التعاطي مع زيادة مفاجئة في رواتب المعلمين أوغيرهم من موظفي القطاع العام.
وأكد الحزب في بيان أصدرة اليوم الجمعة، انه انطلاقا من المسؤولية الوطنية والمهنية المنوطة بنقابة المعلمين وهدفها وغايتها واحدة هي الارتقاء بالمعلم ومستوى الأداء وتحسين معيشة المعلم وكذلك مصلحة الطالب التي تقتضي دائمًا العمل والاستماع الى صوت العقل والقبول في الحل الممكن والمعقول الذي تقدمه الحكومة الحالية لانهاء الاضراب وعودة الطلاب الى مقاعد الدراسة. وقال الحزب ان الايام الماضية توتّرت فيها الأجواء كثيرا اذ لا ينبغي ان ندخل الى الاسبوع المقبل باستمرار الاضراب الذي يشكل استفزازا للطلبة وأولياء الأمور مما يدفعهم دفعا إلى الخوف على مستقبل ابنائهم وان ما يزيد عن مليون ونصف المليون طالب وطالبة في المدارس الحكومية بالمملكة وأسرهم يتطلعون إلى قرار حكيم من نقابة المعلمين بتعليق الإضراب وعودة الطلبة إلى مدارسهم لانتظام العملية التعليمية في المدارس بشكل عام.
وبين الحزب في نهاية بيانة، أن الأردنيين يأملون بصدور قرار حكيم من نقابة المعلمين بتعليق الإضراب تغليبا لمصلحة الطلبة والمصلحة الوطنية حيث لا غالب ولا مغلوب في القضايا الوطنية بل يجب على نقابة المعلمين ان تقبل الحل الوسط، موضحا ان على الحكومة الذهاب الى الخيارات القانونية وصلاحيات القضاء في حال لم تتجاوب النقابة مع المناخ الايجابي وتتعامل بمزيد من المرونة حفاظا على المصلحة الوطنية.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير