اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
تكية أم علي تباشر توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 6,252 أسرة وسط أجواء إيمانية.. حجاج بيت الله الحرام يواصلون نسكهم في "يوم القرّ" حدائق عمان ومتنزهاتها.. فضاءات خضراء تجمع العائلات في بهجة عيد الأضحى السياحة: التحفيز ام خطاب الهدم عجلون: مختصون يؤكدون أهمية مبادرات توزيع لحوم الأضاحي بتعزيز التكافل الاجتماعي روسيا: الروبل يسجل أعلى مستوى له منذ ثلاث سنوات شهداء وجرحى في غارات إسرائيلية على جنوب لبنان الجيش الكويتي يتصدى لهجمات صاروخية ومسيّرات معادية الذهب يتداول قرب أدنى مستوى في شهرين مستشفى الإيمان الحكومي بعجلون يعزز خدماته بالتحول الرقمي والعيادات التخصصية ومبادرات إنسانية نُسك حجاج بيت الله الحرام في أيام التشريق البنك المركزي يطرح سندات خزينة بقيمة 100 مليون دينار الأحد ("مصلحة الوطن فوق الترضيات.. كفى استنزافاً لـمُقدّراتنا باسم الاستشارات!") "النشامى" إلى سويسرا اليوم لإقامة معسكر تدريبي استعدادا للمونديال انخفاض طفيف على درجات الحرارة وأجواء لطيفة اليوم وغدًا كيف نكبح الرغبة في تناول السكر؟ "ماتت صائمة في مسجد أسسته " .. رحيل مؤثر لمصرية يثير تعاطفاً واسعاً الصدفة تمنع جريمة قتل مروعة مراكز الإصلاح والتأهيل تعزز تواصل النزلاء مع ذويهم خلال عيد الأضحى وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش

الزعبي يلتقي مدير برنامج شراكة التعليم العالمي في شركة هواوي العالمية

الزعبي يلتقي مدير برنامج شراكة التعليم العالمي في شركة هواوي العالمية
الأنباط -
الأنباط -
الزعبي يلتقي مدير برنامج شراكة التعليم العالمي في شركة هواوي العالمية
تفقد رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي ومدير برنامج شراكة التعليم العالمي في شركة هواوي العالمية ( لينتو وو) المقر المؤقت لأكاديمية هواوي في جامعة البلقاء التطبيقية وتم التباحث حول الموعد المحدد لإطلاق العمل بالأكاديمية حال استلام الأجهزة والمعدات في الأيام القليلة القادمة.
وقال الدكتور الزعبي ان هذا اللقاء الهام والذي يأتي بعد اقل من ثلاثة شهور على توقيع اتفاقية إنشاء أكاديمية هواوي كأول أكاديمية في الجامعات الأردنية. ويأتي انشاء هذه الأكاديمية تنفيذا لرؤية جلالة الملك عبدالله الثاني في جعل الأردن مركزا إقليميا بصناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.
وبحسب البرنامج الزمني الذي أعلنا عنه سابقا و بحلول بداية العام الجامعي 2019/2020 سيتم البدء ببرامج التدريب فيها لأعضاء هيئة التدريس والطلبة من التخصصات ذات العلاقة لتدريب طلاب هذه التخصصات على أحدث التكنولوجيا التي تطبقها هواوي في مختلف أنحاء العالم.
وأضاف الدكتور الزعبي إننا نعمل حاليا على تأمين مقر اخر اكبر من المقر الحالي ليكون مركزا إقليميا للتدريب لأننا نؤمن مع شركاؤنا في الصين إن التدريب على المهارات التي يحتاجها الطلبة يعزز فرص الطلبة في الإبداع والابتكار أولا ويعزز حصولهم على فرص العمل في السوق المحلي والإقليمي والعالمي بسبب الشهادات العالمية التي تمنحها الشركة في التدريب والمعترف بها عالميا والشهادات الأكاديمية التي تصدرها الجامعة في هذه التخصصات التقنية والتطبيقية وتخصصات مهن المستقبل خاصة بعد أن وضعت جامعة البلقاء التطبيقية نفسها بقوة على خريطة الجامعات العالمية بدخولها نادي الألف جامعة الأفضل في العالم حسب تصنيف التايمز العالمي.
وأكد الدكتور الزعبي حرص جامعة البلقاء التطبيقية على تزويد طلبتها بأحدث ما توصلت اليه التكنولوجيا وتدريبهم على تقنيات جديدة من أبرزها تقنيات انترنت الجيل الخامس (G5) التي تعد هواوي ريادية فيها، مشيرا أن الاتفاقية تتضمن تزويد الجامعة من قبل شركة هواوي بتقنيات حديثة وتدريب المختصين وإلقاء المحاضرات للطلبة من قبل خبراء الشركة.
السيد لينتو وو أشاد بالجهود الكبيرة التي تبذلها جامعة البلقاء التطبيقية لمواكبة التطورات التكنولوجية وخطوتها الرائدة في إنشاء كلية الذكاء الاصطناعي وهنأ الجامعة بدخولها ضمن قائمة أفضل ألف جامعة على تصنيف التايمز.
وأشار إلى أن التدريب على تقنيات هواوي سيمكن الخريجين الأردنيين من إيجاد فرص عمل اقليمية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مؤكدا أن هذه الأكاديمية تشكل بداية انطلاقة لمسيرة التدريب التي أعلنت عنها الشركة سابقا مع جامعة البلقاء التطبيقية .
حضر اللقاء نائب رئيس الجامعة لتعاون الدولي الأستاذ الدكتور سعد أبو قديس ونائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور غاندي انفوقه وعميد كلية الأمير عبدالله بن غازي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات الدكتور خلف ختاتنه والسيد بروس من شركة هواوي / الأردن
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير