البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

افتتاح تجريبي لصالات المسافرين الخاصة في مطار الملك الحسين الدولي

افتتاح تجريبي لصالات المسافرين الخاصة في مطار الملك الحسين الدولي
الأنباط -
الأنباط -
العقبة - الانباط
في اطار الجهود التي تبذلها شركة العقبة للمطارات المشغل لمطار الملك الحسين الدولي في منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة جرى صباح اليوم الافتتاح التجريبي لصالات المسافرين الخاصة والتي تمت احالتها على مشغل متخصص لا دارتها وفقا لافضل الممارسات المطبقة في عالم الطيران.

وتأتي هذه الخطوة انسجاما مع استقطاب شركة العقبة للمطارات لشركات طيران منتظم وعارض وطيران منخفض التاكليف ممثلا بشركتي راين اير وايزي جت التي ستعاود التشغيل بشكل مكثف الشهر القادم والى اكثر من عاصمة ومدينة اوربية ... حيث سيتيح افتتاح الصالات الخاصة تقديم خدمات لمن يطلبها من شركات الطيران ومن المسافرين مقابل اسعار رمزية .

وجدير بالذكر ان شركة تطوير العقبة وبتوجيهات من سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة عملت على تنفيذ مشروع هوية المطار لياخذ الصبغة الاردنية الاصيلة على مستوى الشكل ومضمون الخدمات عالية المستوى في الضيافة ومستوى الخدمات المقدمة للمسافر والمتعامل مع المطار حيث يجري حاليا توسعة مباني المغادرين لزيادة السعة الاستعابية مما يمكن المطار من التعامل مع اعداد اكبر من المسافرين .

وتشمل خدمات الصالات الخاصة اصدار بطاقات الصعود وخدمات الامتعة للمسافر وتوفير جلسات هادئة ومريحة وذات خصوصية تمنح المسافر متعة الشعور بالارتياح وتشكيل انطباع ايحابي عن اختياره للاردن وجه سياحية له .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير