البث المباشر
الجامعة الأردنية تقود رؤية التحول نحو استدامة بيئية واقتصادية عبده مشتهي، شهبندر تجّار الإعاقة العيسوي: توجيهات الملك تعزّز توازن الأردن بين متطلبات الاستقرار ودوره الإقليمي الأردن يعزز منعة اقتصاده وجاذبية الاستثمار.. وتأكيدات حكومية على استمرار التحديث الاقتصادي وتوسيع التوعية المالية طوفان نوح الرّقمي: هل تتحول الأسر إلى ممالك نحل استثمارية؟ حين يُحاكي دولةُ رئيسِ الوزراءِ العلمَ… يكفي أن يُرفع، ليتولّى المعنى بقيّة الحكاية ميلوني تعلن تعليق اتفاقية التعاون العسكري بين إيطاليا وإسرائيل أمانة عمان تقر صرف الدفعة الثانية للعام الحالي لمستحقي القروض بقيمة مليون و185 ألف دينار أبو السمن يدعو لتحديث مناهج الهندسة لمواكبة التطور الرقمي البريد الأردني يطرح بطاقة بريدية تذكارية بمناسبة اليوم الوطني للعلم الأردني وزير البيئة ومدير الأمن العام يبحثان تعزيز التعاون في المجال البيئي د. النسور يستعرض دور "البوتاس العربية" في دعم النمو الاقتصادي وترسيخ ركائز الأمن الاقتصادي وزير العدل: تعليمات جديده لأعتماد المترجمين أمام كتاب العدل في المحاكم الجمعية الأردنية للعلوم والثقافة تطلع على تجربة"العطارات للطاقة" مصدر "للانباط ": صرف نحو 20 ألف دينار مياومات لوفد مجلس الأعيان في منتدى دولي الجيش يحبط محاولتي تهريب مخدرات بواسطة بالونات موجهة البنك الإسلامي الأردني يحصل على جائزة "أفضل بنك إسلامي في الأردن لعام 2026" المجلس الأرثوذكسي يدين الاعتداء الإسرائيلي على المصلين والمحتفلين بالقدس الأردن يحتفل بيوم العلم بحفل فني كبير يحييه صوت الأردن عمر العبداللات "ديربي الشمال" يجمع الحسين والرمثا بدوري المحترفين لكرة القدم غدا

البلقاء التطبيقية تبدأ باستقبال طلبتها الجدد

البلقاء التطبيقية تبدأ باستقبال طلبتها الجدد
الأنباط -
تفقد رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور عبدالله سرور الزعبي اليوم الثلاثاء إجراءات تسجيل الطلبة الجدد والمقبولين في الجامعة للعام 2019-2020 واطلع على الاستعدادات والإجراءات التي اتخذتها الوحدات والدوائر المعنية بتسجيل الطلبة.
وقام الدكتور الزعبي بجولة في الصالة الرياضية والتي اعدت خصيصا لقبول و تسجيل الطلبة الجدد بحيث يتمكن الطالب من إنهاء عملية قبوله وتسجيله ودفع الرسوم واستلام الهوية الجامعة وبرنامجه الدراسي في مكان واحد كما شملت الجولة قاعات عقد امتحان المستوى في مبنى اكاديمية البلقاء الالكترونية .
واستمع الدكتور الزعبي الى ملاحظات الطلبة وذويهم عن اجراءات التسجيل حيث اوعز للمعنيين بتذليل اية صعوبات قد تواجه الطلبة اثناء عملية التسجيل وتمكينهم من اتمام عملية التسجيل بكل سهوله وأجواء تليق بجامعة البلقاء التطبيقية .
وقد ابدى الطلبة وذويهم ارتياحهم لإجراءات التسجيل والمستوى الذي وصلت اليه عملية التسجيل التي لا تستغرق سوى دقائق ،مؤكدين ان جميع الاجراءات ميسرة وسهلة مقدمين الشكر للجامعة على حسن الاستقبال والتنظيم.
بدوره اشار عميد شؤون الطلبة الدكتور فادي سماوي ان الجامعة جعلت من عملية القبول والتسجيل اكثر سهولة بمساعدة الفرق الطلابية وأعضاء الجمعيات الطلابية للكليات المختلفة بهدف ارشاد الطلبة ومساعدتهم في تعبئة طلبات القبول مبينا انه تم تخصيص مواقع للاستراحة وانتظار الاهل وتقديم الضيافة لهم .
وقد رافق رئيس الجامعة في جولته الاستاذ الدكتور غاندي انفوقه نائب الرئيس للشؤون الاكاديمية والاستاذ الدكتور جمال النسور نائب الرئيس للشؤون الادارية.
يشار الى ان جامعة البلقاء التطبيقية باشرت بتسجيل المقبولين ضمن قائمة القبول الموحد لهذا العام في مركز الجامعة والكليات التابعة لها في مختلف تخصصاتها حيث اعلنت وحدة القبول والتسجيل في وقت سابق عن برنامج تسجيل الطلبة الجدد في كلياتها المختلفة والتي بدأت صباح اليوم الثلاثاء 17/9/2019 وتستمر حتى نهاية دوام يوم الخميس 26/9/2019 .
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير