اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
البنك العربي الراعي الاستراتيجي للمؤتمر العربي الإقليمي حول "دعم التنمية والاستثمار في سوريا" زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية

Orange” "تعلن الفائزين في جائزة "مشاريع التنمية المجتمعية"المحلية الثالثة

Orange” تعلن الفائزين في جائزة مشاريع التنمية المجتمعيةالمحلية الثالثة
الأنباط -

تؤهلهم للمشاركة في الجائزة العالمية

 أعلنتOrange الأردن عن أسماء الفائزين بالنسخة المحلية الثالثة من جائزة مشاريع التنمية المحلية (OSVP2019)والتاسعة عالمياً من قبل مجموعة Orange، وذلك في حفل تكريمي أقيمبهذه المناسبة في مقر الإدارة العامة للشركة، حيث احتلت شركة خيوط المركز الأول، تلتها شركة درب في المركز الثاني، وجاءت في المركز الثالث شركة دراجتي.

وهنأ الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردنتيري ماريني الفائزين بالمسابقة، مشيراًإلى أن عملية اختيار الفائزين بالمراكز الأولى أخذت بعين الاعتبارأهمية هذه الجائزة كونها تعد تقديراً من المجموعة لدور الرياديين،وحرصاًمنهاعلىتعزيزروح التنافس فيما بينهم لتقديم أفكار قابلة للتنفيذ.

وشكر ماريني لجنة تحكيم الجائزة على جهودهم في تطبيق المعايير التي تم بناءً عليها اختيار الفائزين؛ إضافة إلى قيامهم بمتابعة المشاريع وتقديم المشورة المهنية وبحث أثرها الاجتماعي الإيجابي ومدى فاعليتها.

وتبنتOrange الأردن مسابقة(OSVP)،التي كانت المجموعة الأم قد أطلقتها منذ تسع سنوات في فرنسا، كجزء من مسؤولية الشركة الاجتماعية في تقديم الدعم للرياديين والشركات الناشئة بالمملكة، لتشجيع الشركات الناشئة ورواد الأعمال الذين يساهمون في استخدام الحلول الرقمية المبتكرة في تطوير خدمات ومنتجات تلبّي احتياجات المجتمع المحلي في مجالات متنوعة كالصحة،الزراعة،التعليم،الطاقة ،التجارة والصناعة.

وتقدم للجائزة هذا العام 70 مشروعاً يمثلون جميع القطاعات السابقةالذكر، تأهل منها 13 مشروعاً للعروض الأولية، ومن ثم سبعة مشاريع للمرحلة النهائية، ليستقر الأمر في العام 2019 على ثلاثة فائزين.

وكانتOrange الأردن قد حددت جوائز مالية للفائزين الثلاثة، مقدارها 4 آلاف دينار، و3 آلاف دينار وألفي دينار على التوالي، ومن المقرر أن يشارك الفائزون الثلاثة في النسخة الدولية من الجائزة، في محاولة منهم للفوز بأحد جوائزها البالغة 25 ألف يورو، 15 ألفيورو و10 آلاف يورو للمراكز الثلاثة الأولى، بالإضافة إلى فرصة حضور الفعالية النهائية التي ستُعقد في تشرين الثاني في مدينة كيب تاون عاصمة جنوب أفريقيا.

وتضم لجنة التحكيم للمسابقة خبراء متخصصين في مجالي الريادة والأعمال وهم كل من فالنتينا قسيسية، مدير عام مؤسسة عبد الحميد شومان، ومحمد العموش، نائب الرئيس التنفيذي للصندوق الأردني الهاشمي للتنمية البشرية (جهد)، والمهندس نضال البيطار، الرئيس التنفيذي لجمعية إنتاج، وميس الداوود، رئيسةالشراكاتالاستراتيجيةوتطويرالبرامجفيمؤسسةوليالعهد، والريادية فداءالطاهر، والمهندسة رنا دبابنة، مديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي فيOrange الأردن.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير