البث المباشر
السفير الصيني يلتقي وزير الاقتصاد الرقمي والريادة هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية الشبكة العربية للإبداع والابتكار تشارك في اجتماع دولي للخبراء وصنّاع القرار في الدوحة المياه : ضبط بيع مياه منزلية مخالفة بواسطة صهاريج في ايدون العيسوي يلتقي وفدين من سيدات البادية الجنوبية ومبادرة "أفق التغيير" رواية "ثرثرات في متجر السحر": سيمفونية الوجع والغرائبية في جبل عمّان بهدف تعزيز التعاون في الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والبريد هيئة تنظيم قطاع الاتصالات توقع مذكرة تفاهم مع نظيرتها السورية وزير الداخلية يتفقد سير العمل في مركز حدود جابر الإعلان عن 26 منحة تدريب مهني للشباب الأيتام في العقبة الأشغال تزيل الأكشاك المخالفة على شارع الـ100 "الخارجية النيابية" تبحث والسفيرة اليونانية تعزيز التعاون المشترك نشر صور لولي العهد أثناء متابعته قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم أنثولوجيا القصيدة العربيّة في أوروبا: قصيدة التداعيات الجيوسياسيّة لا الشرق الحالم المُبهر لأوروبا أسعار الذهب ترتفع في التسعيرة الثانية .. وعيار 21 بـ 95.7 دينار أكثر من 48 ألفا صافي فرص العمل المستحدثة خلال النصف الأول من عام 2025 “هيئة الطاقة” و”المواصفات”: أسطوانات الغاز المركبة في مرحلة استكمال الترخيص أداء استثنائي للملكية الأردنية وتحقيق 21.5 مليون دينار أرباحاً صافية لعام 2025 منتدى التواصل الحكومي يستضيف الرئيس التنفيذي لشركة المطارات الأردنية غدا بعد تسجيلها مستوى تاريخياً.. الفضة تتراجع بقوة في أحدث التعاملات رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل وفداً من شركة "نورينكو" الصينية

طرح برنامج (الإعلام الرقمي) في جامعة الشرق الاوسط

طرح برنامج الإعلام الرقمي في جامعة الشرق الاوسط
الأنباط - أعلنت كلية بجامعة الشرق الاوسط اليوم السبت أن مجلس التعليم العالي وافق على إستحداث برنامج تخصص (الإعلام الرقمي) في الكلية.
وقال عميد الكلية أ.د . عزت حجاب لوكالة الانباء الاردنية بترا ان الاعلام الرقمي يتضمن مجموعة من الأساليب والأنشطة الرقمية الجديدة التي تمكن من إنتاج ونشر المحتوى الإعلامي وتلقيه ، بمختلف أشكاله من خلال الأجهزة الإلكترونية (الوسائط) المتصلة بالإنترنت، في عملية تفاعلية بين المرسِل والمستقبِل.
واضاف حجاب ان هذا البرنامج جاء تماشيا مع متطلبات الاعلام الرقمي والالكتروني وتمكين الطلبة وتدريبهم على أحدث المعامل الحاسوبية المزودة بالبرامج والتطبيقات المستخدمة في الصحافة المطبوعة والرقمية وفي جميع التطبيقات المستخدمة لإنتاج وإخراج البرامج والأفلام والمواد المسموعة والمرئية بشكل عام.
وقامت الجامعة مؤخرا بتحديث خطتها التدريسية في الكلية وتوسيع مختبراتها والقاعات المخصصة بشكل يستوعب هذا التخصص في الاعلام والصحافة كمختبرات رئيسية لتغطي الاحتياجات التدريبية في الاعلامي الرقمي ضمن خطتها التعليمية والتدريبية الجديدة التي تقدم تخصصات: الصحافة : والاذاعة والتلفزيون : الاعلام الرقمي اضافة الى مواد متنوعة بالاتصال والعلاقات العامة والإعلان.
وتشمل هذه المختبرات مختبر الصحافة الإلكترونية ، ومختبر للجرافيك الصحافي ، ومختبر الإعلام المرئي الرقمي.
كما اختيرت هذه المسارات بعد دراسات للواقع الاعلامي الرقمي وما لحقه من تطورات وندوات وورش عمل لتحسين احتياجات السوق المحلية والعربية وتواكب في الوقت نفسه التوجهات العالمية في اشهر الجامعات الغربية والاوروبية المرموقة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير