البث المباشر
أتليتكو مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس إسبانيا رغم الهزيمة أمام برشلونة الأرصاد الجوية: أجواء باردة نسبياً حتى الخميس وارتفاع طفيف الجمعة يعقبه انخفاض السبت. الدوحة: القبض على خليتين تعملان لصالح الحرس الثوري الإيراني داخل قطر البنك العربي يطلق جلسة توعية مالية للمعلمين بالتعاون مع البنك المركزي الأردني ومؤسسة الجود 53 سؤالاً نيابياً تضع “تعديلات الضمان” تحت المجهر قبل مناقشتها… كيف أربكت حرب الشرق الأوسط خريطة البطولات العالمية؟ قراءة في "ثورة" عقود التأمين 2025: "النواب" ينجز 99 مادة في ماراثون تشريعي. القلق من الداخل وعليه بين محطات الصراع وكلفة الاضطراب الاقتصادي نهاية بلا نهاية...ماذا لو لم يسقط النظام الايراني؟ الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب

القبض على 16 متورطا بقضايا مخدرات

القبض على 16 متورطا بقضايا مخدرات
الأنباط - القت إدارة مكافحة المخدرات خلال تعاملها مع عدد من القضايا النوعية المتعلقة ببيع وترويج المواد المخدرة في مختلف مناطق المملكة القبض على 16 شخصاً ضبط بحوزتهم كميات كبيرة من تلك المواد وثمانية أسلحة نارية.
وقال الناطق الإعلامي باسم مديرية الأمن العام في بيان اليوم الخميس، إن العاملين في إدارة مكافحة المخدرات تعاملوا عبر شعبها وأقسامها المنتشرة في كافة محافظات المملكة، خلال الأيام القليلة الماضية مع عدد من قضايا بيع وترويج المواد المخدرة القوا القبض خلالها على 16 مروجاً بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وثمانية أسلحة نارية.
وأضاف، إنه تم التعامل مع 7 قضايا في العاصمة القي القبض خلالها على تسعة مروجين بحوزتهم كميات كبيرة من المواد المخدرة وسلاحين ناريين كان من ابرزها مداهمة منزل أحد مروجي المواد المخدرة في منطقة ناعور جنوب العاصمة، وحال مشاهدته للقوة لاذ بالفرار ولا زال البحث جارياً عنه، وبتفتيش منزله تم ضبط 11 كفا من مادة الحشيش وكميات كبيرة من حبوب الكبتاجون والترامال المخدرة وكميات معدة للبيع من مادة الحشيش ومبلغ مالي وسلاح ناري، في حين ألقي القبض على شخصين من المروجين المطلوبين أحدهما مسجل بحقه 11 طلبا والآخر 7 طلبات ضمن قضية أخرى في منطقة البيادر جنوب العاصمة، وضبط بحوزتهما 3 كفوف حشيش وكميات مجهزة للبيع من مواد الحشيش والجوكر و800 حبة كبتاجون ومبلغ مالي وسلاح ناري وكمية من العتاد والذخيرة الحية. كما ألقي القبض على مروج داخل مركبته متلبساً ببيع المواد المخدرة على دوار الجمرك جنوب العاصمة وضبط بحوزته 7 كفوف من الحشيش المخدر.
وفي منطقة ماركا الشمالية شرق العاصمة وفي أحد الأماكن العامة ألقي القبض على مروج بحوزته 850 حبة من حبوب الكبتاجون وكميات أخرى من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع ومن مادة الحشيش المخدر ومبلغ مالي، وفي شمال العاصمة وفي منطقة طبربور ألقي القبض على شخصين داخل أحد المنازل وبحوزتهما 6 كفوف حشيش وكميات كبيرة من الحبوب المخدرة مختلفة الأنواع ، ووسط العاصمة ألقي القبض على أحد المروجين في منطقة الصويفية حيث جرى اصطحابه لمنزله في منطقة محيط الدوار الثامن ليعثر داخله على كف من مادة الحشيش وكمية من نبات الماريجوانا المخدر و50 حبة كبتاجون ، فيما ألقي القبض على شخصين وسط العاصمة بعد أن قاما ببث مقطع فيديو مباشر عبر أحد مواقع التواصل الاجتماعي أثناء قيامهما بتعاطي الحبوب المخدرة وعثر بحوزتهما على عدد من تلك الحبوب. وفي منطقة منشية بني حسن في محافظة المفرق ألقي القبض على مروج بعد مداهمة منزله وبحوزته 4000 حبة كبتاجون و300 غرام من مادة الكريستال المخدرة ومجموعة من قطع الحشيش المعدة للبيع و4 أسلحة نارية وكمية من العتاد والذخيرة الحية ، كما ألقي القبض على شخص داخل منزله في إحدى مناطق البادية الشمالية وبحوزته سلاح ناري، وفي مدينة الرصيفة بمحافظة الزرقاء ألقي القبض على اثنين من المروجين داخل مركبة بعد أن قاما بصدم المركبة التابعة للقوة الأمنية وحاولا الفرار حيث ضبط بحوزتهما بعد السيطرة عليهما على 4 كفوف حشيش وكمية من حبوب الكبتاجون المخدرة، وفي منطقة الكرامة غرب البلقاء ألقي القبض على شخصين داخل مركبة وبحوزتهما سلاح ناري، كما وجرت مداهمة منزل أحد المروجين في محافظة مأدبا وبحوزته 40 غم من مادة الهيروين المخدرة.
وجرى تحويل كافة المقبوض عليهم لمدعي عام محكمة أمن الدولة.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير