البث المباشر
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026!

أمسية شعرية بمناسبة يوم المهندس الزراعي العربي في اربد

أمسية شعرية بمناسبة يوم المهندس الزراعي العربي في اربد
الأنباط - نظمت اللجنة العلمية والثقافية في نقابة المهندسين الزراعيين فرع إربد، مساء اليوم الاثنين، في بيت عرار الثقافي، أمسية شعرية بمناسبة يوم المهندس الزراعي العربي الذي يصادف اليوم.
وخلال الأمسية التي أدارها الدكتور والشاعر محمد مقدادي، قدم الشعراء المهندس ماجد عبندة، محمد قنديل، بشار الدويري، عيسى العمري، وأحمد القرعان مجموعة من القصائد الشعرية الغزلية والوطنية والوجدانية النابعة من عمق الشعور الوجداني، تلاها مداخلات نقدية حول القصائد الشعرية التي ألقاه الشعراء.
وهدفت الأمسية التي حضرها عدد من الكتاب والشعراء والمثقفين في المحافظة إلى الاطلاع على التجارب الشعرية لدى المهندسين الزراعيين من خلال تقديم إبداعاتهم أمام الجمهور.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير