البث المباشر
مفتي مصر: جريمة كنيسة الكرك لن تنال من وحدة النسيج الوطني الأردني الملك يترأس اجتماعا لمجلس الأمن القومي: يد العدالة ستطال كل إرهابي وزير الأشغال يزور مصابي أحداث الكرك في مدينة الحسين الطبية قرع أجراس الكنائس في الأردن وفلسطين تضامنا مع شهداء الهجوم الإرهابي في الكرك بطاركة ورؤساء الكنائس في القدس: العملية الإرهابية في الكرك لن تقوض وحدة الأردنيين مجزرة كنيسة الكرك والحلقة التي لا تنتهي هجوم كنيسة الكرك... حين يصبح استهداف دور العبادة اعتداء على الوطن رصاصة في كنيسة الحمود.. أصابت قلب الأردن كله الأردن في مواجهة التحديات وزارة التربية: تخصيص الإذاعة المدرسية الأحد لإدانة هجوم كنيسة حمود أمين عام التعاون الإسلامي يدين الهجوم الإرهابي على كنيسة الكرك جمعية المحامين الشرعيين تدين الاعتداء على كنيسة في الكرك بلدية المفرق تستنكر الاعتداء على كنيسة الكرك مدير مستشفى الأمير علي العسكري: استشهاد مصاب في أحداث الكرك وارتفاع الحصيلة إلى 8 شهداء وزير الصحة: 27 حالة لا زالت تتلقى العلاج في المستشفيات إثر حادثة إطلاق النار في محافظة الكرك " الأقرب مودةً و ليسوا الحلقة الأضعف !!!!! " سيستر رفائيل مسيحيّو الكرك ومسلموها… «كيفك خيّه؟ وأبشري يا بنت عمّي»؛ حين تصبح الأخوّة خبزًا يوميًّا بيان صادر عن عشائر البلاونة استنكارًا لجريمة الكرك الإرهابية وتأكيدًا لوحدة الصف الأردني عمان الأهلية تُدين الإعتداء الإرهابي بالكرك وتؤكد الوقوف أسرة أردنية واحدة خلف جلالة الملك

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض "انتر بيلد" الأردن

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض انتر بيلد الأردن
الأنباط - افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، اليوم الاثنين، فعاليات معرض "انتر بيلد" الأردن الثاني عشر، والذي تنظمه شركة البوابة الذهبية للمعارض بالتعاون مع نقابة المهندسين وعدد من الهيئات الرسمية والأهلية.
وجال الوزير الحموري يرافقه نقيب المهندسين أحمد سمارة الزعبي، في مختلف أنحاء المعرض، واستمع إلى شرح موجز حول أهم المصنوعات المعروضة.
ويهدف المعرض الذي يقام في قاعات زارا، إلى تحفيز النمو في قطاع الإنشاءات والبناء، والارتقاء بمستوى الشركات والمؤسسات الأردنية، واطلاع الجمهور على كل ما وصلت إليه التكنولوجيا والتقنيات الحديثة في هذا المجال.
ويشارك في المعرض نحو مائة مؤسسة وشركة عاملة في مجال القطاعات الصناعية والتجارية والهندسية والمقاولات، يمثلون: الصين والهند وبريطانيا وتركيا والسعودية والإمارات إضافة إلى الأردن.
وقالت المدير العام لشركة البوابة الذهبية سعاد الجاغوب، إن المعرض ومنذ تأسيسه عام 2008 يشهد تطورا مستمرا، مشيرة إلى أنه يحتوي على كل ما يهم قطاع البناء والإنشاءات، والعمارة.
واعتبرت أن البيئة الآمنة والمستقرة في الأردن حفّزت على الإقبال الكبير للمشاركة العربية والدولية في المعرض.
واشتمل المعرض على عدد من القطاعات الرئيسية ومنها: صناعة البناء والتشييد- الديكور والحجر والرخام والإنارة والتدفئة والتكييف والتبريد، إضافة إلى تقنيات الطاقة الشمسية في المياه والكهرباء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير