اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
افتتاح المكتب الإقليمي لصندوق التنمية الإنسانية في الأردن وزير الخارجية يلتقي الوزيرة الفرنسية المفوضة لشؤون القوات المسلحة "الأشغال": بدء تنفيذ مشروع الربط بين طريق إربد الدائري ومستشفى الأميرة بسمة الجديد لجنة فلسطين في "الأعيان" تحذر من مخطط تهجير الفلسطينيين وضم الضفة الغربية مالية الأعيان تقر مشروع قانون إلغاء قانون "الاستهلاكية المدنية" الأردن والسعودية يجددان إدانة اعتداءات إيران والميليشيات التابعة لها على دول المنطقة انخفاض مبيعات المشتقات النفطية 0.3 % في النصف الأول من العام رئيس الديوان الملكي يلتقي فعاليات شعبية وشبابية "شومان" تستضيف الفنان المصري فتحي عبد الوهاب في حوار حول مسيرته الفنية الجهود الملكية .. والتنفيذ الحكومي فرصة لتحويل التوجيهات إلى إنجازات الكويت وكوريا ومصر وفلسطين ضيوف بفنهم على مسرح الهيبودروم حقوق الأردن في مواجهة الاعتداءات الإيرانية رواية ليته كان هراء! لـ زهرة المنصوري .. غواية الحوار “المدن الصناعية”: استثماراتنا تجاوزت 3 مليارات دينار ونستضيف نحو 1000 شركة اللواء الركن الحنيطي يستقبل الوزيرة المفوضة لشؤون القوات المسلحة والمحاربين القدامى الفرنسية البنك الأردني الكويتي يواصل رعايته لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم للعام الخامس على التوالي الدوري ولَّعْ قبل أن يبدأ...الحسين /الفيصلي... الكم والكيف!. الأردن يدين اقتحام الشرطة الإسرائيلية مركز قلنديا للتدريب التابع للأونروا جاهة كريمة برئاسة الشيخ عبدالكريم الحويان من آل الهنيني الى آل إدريس المياه : إطلاق "التحالف الإقليمي لإعادة الاستخدام الدائري"

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض "انتر بيلد" الأردن

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض انتر بيلد الأردن
الأنباط - افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، اليوم الاثنين، فعاليات معرض "انتر بيلد" الأردن الثاني عشر، والذي تنظمه شركة البوابة الذهبية للمعارض بالتعاون مع نقابة المهندسين وعدد من الهيئات الرسمية والأهلية.
وجال الوزير الحموري يرافقه نقيب المهندسين أحمد سمارة الزعبي، في مختلف أنحاء المعرض، واستمع إلى شرح موجز حول أهم المصنوعات المعروضة.
ويهدف المعرض الذي يقام في قاعات زارا، إلى تحفيز النمو في قطاع الإنشاءات والبناء، والارتقاء بمستوى الشركات والمؤسسات الأردنية، واطلاع الجمهور على كل ما وصلت إليه التكنولوجيا والتقنيات الحديثة في هذا المجال.
ويشارك في المعرض نحو مائة مؤسسة وشركة عاملة في مجال القطاعات الصناعية والتجارية والهندسية والمقاولات، يمثلون: الصين والهند وبريطانيا وتركيا والسعودية والإمارات إضافة إلى الأردن.
وقالت المدير العام لشركة البوابة الذهبية سعاد الجاغوب، إن المعرض ومنذ تأسيسه عام 2008 يشهد تطورا مستمرا، مشيرة إلى أنه يحتوي على كل ما يهم قطاع البناء والإنشاءات، والعمارة.
واعتبرت أن البيئة الآمنة والمستقرة في الأردن حفّزت على الإقبال الكبير للمشاركة العربية والدولية في المعرض.
واشتمل المعرض على عدد من القطاعات الرئيسية ومنها: صناعة البناء والتشييد- الديكور والحجر والرخام والإنارة والتدفئة والتكييف والتبريد، إضافة إلى تقنيات الطاقة الشمسية في المياه والكهرباء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير