البث المباشر
الدفاع المدني يتعامل مع 6279 حادثا مختلفا خلال عطلة عيد الفطر الحرب العدوانية الإسروامريكية ...قراءة في تداعياتها ؟ 90.90 دينارا سعر غرام الذهب عيار 21 محليا الخرابشة: نمتلك مخزونا لتوليد الطاقة الكهربائية يكفي لشهر "الفوسفات الأردنية" تحصد جائزة التميز الدولية للسلامة المهنية من المجلس البريطاني 6 إصابات في تل أبيب جراء سقوط شظايا صاروخية خروج 7 خطوط هوائية لنقل الطاقة الكهربائية عن الخدمة في الكويت انخفاض الحوادث المرورية بنسبة 52% خلال عطلة عيد الفطر انفجار مصفاة نفط خام بولاية تكساس الأميركية اجواء باردة اليوم وعدم استقرار جوي وأمطار غزيرة الأربعاء والخميس دراسة: نبات طبيعي قد يحارب السكري والسرطان سقوط مقذوف على خطوط ومحطات الغاز في خرمشهر وأصفهان بإيران حقائق مهمة عن الكوليسترول وأمراض القلب القيادة المركزية الأميركية: ضرب أكثر من 9000 هدف إيراني وتدمير 140 سفينة إصابة مباشرة لمبنى شمالي إسرائيل بصاروخ إيراني حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام الإمارات تحذر من عواقب المخاطر في مضيق هرمز على الاقتصاد العالمي البنك العربي يدعم برنامج كسوة العيد بالتعاون مع بنك الملابس الخيري الأردن وقطر يبحثان آفاقَ إنهاء التصعيد الخطير في المنطقة واستعادة الأمن المنتخب الوطني يبدأ تدريباته في تركيا

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض "انتر بيلد" الأردن

وزير الصناعة والتجارة يفتتح معرض انتر بيلد الأردن
الأنباط - افتتح وزير الصناعة والتجارة والتموين الدكتور طارق الحموري، اليوم الاثنين، فعاليات معرض "انتر بيلد" الأردن الثاني عشر، والذي تنظمه شركة البوابة الذهبية للمعارض بالتعاون مع نقابة المهندسين وعدد من الهيئات الرسمية والأهلية.
وجال الوزير الحموري يرافقه نقيب المهندسين أحمد سمارة الزعبي، في مختلف أنحاء المعرض، واستمع إلى شرح موجز حول أهم المصنوعات المعروضة.
ويهدف المعرض الذي يقام في قاعات زارا، إلى تحفيز النمو في قطاع الإنشاءات والبناء، والارتقاء بمستوى الشركات والمؤسسات الأردنية، واطلاع الجمهور على كل ما وصلت إليه التكنولوجيا والتقنيات الحديثة في هذا المجال.
ويشارك في المعرض نحو مائة مؤسسة وشركة عاملة في مجال القطاعات الصناعية والتجارية والهندسية والمقاولات، يمثلون: الصين والهند وبريطانيا وتركيا والسعودية والإمارات إضافة إلى الأردن.
وقالت المدير العام لشركة البوابة الذهبية سعاد الجاغوب، إن المعرض ومنذ تأسيسه عام 2008 يشهد تطورا مستمرا، مشيرة إلى أنه يحتوي على كل ما يهم قطاع البناء والإنشاءات، والعمارة.
واعتبرت أن البيئة الآمنة والمستقرة في الأردن حفّزت على الإقبال الكبير للمشاركة العربية والدولية في المعرض.
واشتمل المعرض على عدد من القطاعات الرئيسية ومنها: صناعة البناء والتشييد- الديكور والحجر والرخام والإنارة والتدفئة والتكييف والتبريد، إضافة إلى تقنيات الطاقة الشمسية في المياه والكهرباء.
--(بترا)
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير