اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حالة طبية نادرة تدهش اﻷطباء في الهند .. ولادة طفل بأربعة أذرع وأربعة أرجل السر في الدماغ .. لماذا يزيد النعاس كلما طال السهر؟ سبب اعتزال داليا مبارك الفن .. ماذا قالت عن «The Voice Kids»؟ دولة آسيوية تدفع للآباء 40 ألف جنيه إسترليني لكل مولود الفنان طلال بن حسين يطرح اغنية جديدة بعنوان " يا بو سعد " بين الاحتفال واستفزاز الجماهير.. هل غابت لغة الاحتراف عن ملاعبنا؟ العقبة والموقع والصناعة مقومات اقتصادية تفتح أبواب النمو الأردني منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي

200 أسير فلسطيني يضربون عن الطعام

200 أسير فلسطيني يضربون عن الطعام
الأنباط -
شرع مئتا اسير فلسطيني يقبعون في سجن ريمون الإسرائيلي بإضراب مفتوح عن الطعام؛ احتجاجا على اجهزة التشويش المسرطنة وسوء الأوضاع الحياتية للأسيرات القابعات في معتقل "الدامون" الذي يفتقر لأدنى مقومات الحياة.
وقالت هيئة شؤون الأسرى والمحررين الفلسطينيين اليوم الاثنين، في بيان صحفي: إن جلسات الحوار التي عُقدت أمس بين إدارة سجون الاحتلال الإسرائيلية وممثلي فصائل وتنظيمات الحركة الأسيرة في قسم 4 بمعتقل "ريمون" باءت بالفشل ووصلت لطريق مسدود، بسبب تعنت إدارة السجون وعدم استجابتها لمطالب الحركة الأسيرة. وأضافت ان إدارة المعتقل أقدمت على إغلاق قسم 1 و 4 اغلاقاً شاملاً، ردا على خطوة الأسرى ببدء معركة الأمعاء الخاوية. ودانت الهيئة سياسة التعنت والمماطلة التي تتبعها إدارة سجون الاحتلال في الاستجابة لأبسط المطالب الحياتية والإنسانية لأبناء الحركة الأسيرة، مطالبة بمساندة الأسرى بمعركة النضال التي يخوضوها، وفضح جرائم الاحتلام بحقهم والتي تخالف المواثيق الدولية ومبادئ حقوق الإنسان.
وفي السياق، أجبرت سلطات الاحتلال الاسرائيلي عائلة جولاني من بلدة عارة داخل الأراضي الفلسطينية المحتلة عام 48 على هدم منزلها بشكل ذاتي. وكانت محكمة الاحتلال قررت رد استئناف العائلة بإلغاء أمر الهدم الإداري الصادر عن لجنة التنظيم والبناء اللوائية في مدينة حيفا. وقالت عائلة جولاني في بيان لها: إنها اضطرت لهدم منزلها ذاتيا بعد تعرضها لضغوطات داخلية وخارجية عقب رد المحكمة طلب العائلة بتجميد أمر الهدم، مشيرة إلى أنها أقدمت على هدم المنزل خشية إلزامها دفع تكاليف الهدم وقوات الشرطة التي سترافق الجرافات.
--(بترا)
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير