البث المباشر
ترامب: أسعار النفط والبنزين قد تظل مرتفعة حتى تشرين الثاني القيادة المركزية الأمريكية: سننفذ حصارا على موانئ إيران بدءا من اليوم حالة الطقس المتوقعة لاربعة ايام صدمة علمية .. هل وُلدت لتكون غنياً أم فقيراً؟ وزير الخارجية ونظيره السوري يترأسان اجتماعات الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى بين المملكة وسوريا اليونيفيل: الجيش الإسرائيلي يعرقل عملنا في جنوب لبنان ويخالف التزامات القرار 1701 الفيصلي يكتب فصل الصدارة أمام الحسين مديرية شباب البلقاء تنفذ ورشات توعوية حول مخاطر المخدرات بالتعاون مع الشرطة المجتمعية. الانباط شي يلتقي رئيسة حزب الكومينتانغ الصيني تشنغ لي-وون في بكين بيان أردني سوري مشترك في ختام أعمال الدورة الثانية لمجلس التنسيق الأعلى حرب إيران تكبد إسرائيل نفقات تتجاوز 11.5 مليار دولار رئيس الأركان يستقبل نائب القائد العام للقوات المسلحة العربية الليبية أبو السمن يتابع تنفيذ مشاريع رؤية التحديث الاقتصادي ويوجه بتسريع الإنجاز 12 نيسان 2026 الدويري يتفقد جاهزية خدمات المياه في معان والقويرة استعدادًا لفصل الصيف علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي 406 ملايين دينار صادرات تجارة عمان بالربع الأول للعام الحالي موقعة "ما يمكن" في باكستان البنك الأردني الكويتي يرعى الملتقى الاقتصادي للبعثات الدبلوماسية في الأردن ‏مشاركة أحمد الشرع في منتدى أنطاليا الدبلوماسي الشهر الجاري 6 آلاف زائر لـ"تلفريك عجلون" في عطلة نهاية الأسبوع

براد بيت يكشف عن أصعب فيلم في حياته

براد بيت يكشف عن أصعب فيلم في حياته
الأنباط -

خاض نجم هوليوود براد بيت حروباً في أفلامه، ونفذ سرقات مسلحة، ودخل حلبة الملاكمة خلال مسيرته السينمائية الحافلة، لكنه قال إن أكثر أفلامه صعوبة حتى الآن فيلم «آد أسترا»، وهو الأحدث الذي يجسد فيه دور رائد فضاء ينطلق في مهمة مصيرية.

ويصطحب الممثل، البالغ من العمر 55 عاماً، الجمهور إلى حافة النظام الشمسي، وهو يجسد دور روي مكبرايد الذي يحاول درء خطر جديد على كوكب الأرض يتسبب في موجات ارتفاع كارثية بالطاقة.

وينطلق مكبرايد في رحلة للعثور على والده، وهو رائد فضاء يجسد دوره النجم تومي لي جونز، الذي فُقد قبل أكثر من عقد خلال مهمة إلى كوكب نبتون.

وتدور أحداث الفيلم في المستقبل القريب، حيث يتخيل أن البشر تمكنوا من إنشاء محطات للعيش فيها وإجراء الأبحاث على القمر والمريخ؛ ومن ثم فطريق رحلة البطل يمر بمشاهد مدهشة للفضاء المفتوح الخاوي والمناظر الطبيعية الخلابة.

وتتحول الرحلة سريعاً لرحلة اكتشاف للذات.

فيلم براد بيت الجديد في مهرجان البندقية

وقال براد بيت، الذي شارك أيضاً في إنتاج الفيلم، خلال مؤتمر صحفي بمهرجان البندقية السينمائي، الذي سيشهد العرض الأول للفيلم الخميس 29 أغسطس/آب 2019: «كان ذلك أكثر أفلامي صعوبة وتحدّياً على الإطلاق».

وتابع قائلاً إن القصة تقوم على توازن حساس للغاية. وأضاف: «أي لقطة أو صورة تظهر مبكراً أو مقطوعة موسيقية أو تعليق صوتي قد يقلب الأمور بسهولة رأساً على عقب، أو يكون زائداً أو أوضح من اللازم. محاولة الحفاظ على هذا التوازن احتاجت جهداً متواصلاً».

«آد أسترا» واحد من بين 21 فيلماً تتنافس هذا العام على جائزة الأسد الذهبي في النسخة الـ76 من مهرجان البندقية السينمائي، الذي يستمر حتى السابع من سبتمبر/أيلول ويعتبر من المؤشرات المبكرة لموسم الجوائز.

ورداً على سؤال عما إذا كان يعتقد أن هذا الدور سيمنحه أول جائزة أوسكار أفضل ممثل، قال براد بيت: «أريد فحسب أن يعرض الفيلم.. إنه فيلم صعب.. يتضمن عدة محاور.. من نحن.. وما هدفنا.. لماذا نتمسك بشيء ونظل نفعله. لذلك أشعر بفضول حقيقي لمعرفة كيفية استقباله».


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير