اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
وفاة أربعيني إثر إصابته بعيار ناري في غور المزرعة التفاصيل في التعليق الاول وزير الخارجية يجري اتصالا هاتفيا مع نظيره المالطي زين شريكاً استراتيجياً لمهرجان عمّان السينمائي الدولي – أول فيلم الوطني لتطوير المناهج يؤكد جاهزية الكتب المدرسية للفصل الدراسي الأول 2026–2027 الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش (صور) بسام شليطة: الفن يتجاوز الحدود والحروب ... الهيبودروم يختتم يومه الرابع بـ "فانتازيا الأندلس" والموسيقى توحد الثقافات في جرش هارموني العربي: جرش كان أول انطلاقتنا خارج مصر ومنه بدأت رحلتنا إلى المسارح العربية والدولية البشتاوي وكراسنة والدرابسة يحيون أمسية أردنية على مسرح الهيبودروم سكوت عن كتابة القيم... حين تغدو الكلمات بلا جذور طلال أبو غزالة… حين يسبق الفكرُ الزمن العثور على أجزاء من حطام مسيرة في منزل بالكرك بعد اعتراضيها مركز الملك عبدالله الثاني للتميّز يمنح أورنج الأردن شهادة الاعتراف بالتميّز من EFQM بمستوى الـ 6 نجوم إدارة الموارد البشرية الدولية،،، رأس المال البشري بوصفه الميزة التنافسية الأكثر استدامة في الاقتصاد العالمي "إدارة الأزمات" تطلق رسائل تحذيرية تجريبيا على الهواتف الأميرة ريم علي ترعى انطلاق مهرجان "عمان السينمائي الدولي - أول فيلم" بدورته السابعة الأمن العام : نجدد التحذير من إطلاق العيارات النارية والسلوكيات المرورية الخطرة المرافقة للتعبير عن الفرح ونشدد الرقابة خلال موسم الصيف خلال لقائه وفدا من جمعية غصون زهران الخيرية بيان صادر عن القوات المسلحة الأردنية- الجيش العربي لا أخاف الفئة الضالّة... ورجالُ الدولة في قلب جلالة الملك هرمز وهورموزاند.

رئيس مجلس النواب يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية

رئيس مجلس النواب يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
الأنباط -
ألقى رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، اليوم الأربعاء، محاضرة بعنوان "موقع النظام النيابي في تصميم السياسات الوطنية" للدارسين في دورتي الدفاع/17 وبرنامج ماجستير مواجهة التطرف والإرهاب/3 في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، بحضور آمر ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه في الكلية.
وقال الطراونة "إننا في مجلس النواب نقف إلى جانب جهود مؤسسات الدولة الأردنية ونتكامل معها، في جهود مكافحة الإرهاب والدور الطليعي في الحرب على الإرهاب، فالمجلس من نسيج الوطن ومؤسسة لا تتأخر عن واجبها شراكة ومسؤولية"، مستذكراً شهداء الجيش العربي والأجهزة الأمنية الذين رووا بدمائهم تراب الوطن مسطرين أعظم البطولات.
وأضاف أن السلطة التشريعية كانت على الدوام مرآة التمثيل الشعبي في المجالس النيابية عبر أصدق الأشكال، ومن خلال المشاركة الشعبية في الاقتراع والتصويت، مؤكداً أن الظروف الإقليمية القريبة منا والبعيدة وتقاطع المصالح الإقليمية والدولية تتطلب منا الحذر التام، وحشد الصفوف في خندق واحد خلف قيادتنا الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
وفي نهاية المحاضرة، دار نقاش موسع أجاب خلاله الضيف المحاضر على أسئلة واستفسارات الدارسين.
--(بترا)
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير