البث المباشر
أجواء خريفية معتدلة حتى الأحد طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية

رئيس مجلس النواب يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية

رئيس مجلس النواب يحاضر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية
الأنباط -
ألقى رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة، اليوم الأربعاء، محاضرة بعنوان "موقع النظام النيابي في تصميم السياسات الوطنية" للدارسين في دورتي الدفاع/17 وبرنامج ماجستير مواجهة التطرف والإرهاب/3 في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية، بحضور آمر ورئيس وأعضاء هيئة التوجيه في الكلية.
وقال الطراونة "إننا في مجلس النواب نقف إلى جانب جهود مؤسسات الدولة الأردنية ونتكامل معها، في جهود مكافحة الإرهاب والدور الطليعي في الحرب على الإرهاب، فالمجلس من نسيج الوطن ومؤسسة لا تتأخر عن واجبها شراكة ومسؤولية"، مستذكراً شهداء الجيش العربي والأجهزة الأمنية الذين رووا بدمائهم تراب الوطن مسطرين أعظم البطولات.
وأضاف أن السلطة التشريعية كانت على الدوام مرآة التمثيل الشعبي في المجالس النيابية عبر أصدق الأشكال، ومن خلال المشاركة الشعبية في الاقتراع والتصويت، مؤكداً أن الظروف الإقليمية القريبة منا والبعيدة وتقاطع المصالح الإقليمية والدولية تتطلب منا الحذر التام، وحشد الصفوف في خندق واحد خلف قيادتنا الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني.
وفي نهاية المحاضرة، دار نقاش موسع أجاب خلاله الضيف المحاضر على أسئلة واستفسارات الدارسين.
--(بترا)
 
© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير