إعلان قائمة النشامى لمعسكر الدمام ومواجهتي عُمان والعراق بتصفيات كأس العالم البنك الاردني الكويتي الراعي الرسمي لمسابقة السباحة الحرة الثالثة في العقبة بطولة العالم للدارتس (لسهام اللينة الصغيره ) في سلوفاكيا اكتوبر المقبل وزير الخارجية يبدأ زيارة عمل إلى فرنسا أ. د. اخليف الطراونة : أبو الليث… ظلّ أبي، ونور قلبي "الدبابات الملكي" يستقبل ذكرى الاستقلال بفعاليات ثقافية وعروض عسكرية مميزة طرح تذاكر مباراة المنتخب الوطني أمام نظيره العراقي اعتبارا من السبت الطاقة: انخفاض أسعار البنزين وارتفاع الديزل والكاز عالميا كريم تتيح شراء الأضحية أو التبرع بها عبر التطبيق بمناسبة عيد الأضحى أمسية "مؤسسة فلسطين الدولية": حين يتوّج الإبداع الذاكرة ويُغنّي الجمال في وجه العتمة الحاج توفيق يدعو الشركات الصينية إلى الاستثمار في الأردن وفيات الجمعة 23-5-2025 أجواء معتدلة في أغلب مناطق المملكة اليوم وغدا 6 أطعمة تفوق البوتوكس في تجديد شباب البشرة أدوية الصداع النصفي لا تؤثر على النمو العصبي للجنين طبيب تجميل يكشف 6 أسرار خاصة لجمال المرأة الفرنسية 6 نصائح لممارسة الرياضة.. سهلة التنفيذ في أي مكان تحذير طبي ترند أثناء النوم يهدد حياة الملايين الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء الإقامة والحدود: خدمات متكاملة للتسهيل على الحجاج من المواطنين والأشقاء

اشتباكات وضرب بالعصيّ في حفل محمد رمضان، والمُغني المصري يتدخل

اشتباكات وضرب بالعصيّ في حفل محمد رمضان، والمُغني المصري يتدخل
الأنباط -

شهد حفل الفنان محمد رمضان، أمس الجمعة 23 أغسطس/آب 2019، اشتباكات بين شبان وبين حرسه الخاص، بعدما حاولوا الدخول من دون تذاكر، ما اضطر رمضان إلى التدخل لتهدئة الجميع.

وأحيا رمضان حفلاً حاشداً في الساحل الشمالي، وقالت مجلة «سيدتي» إن حالة من «الهرج والمرج» سادت الحفلة، حيث استطاع بعض الشباب الصعود إلى خشبة المسرح هرباً من ضرب حراس محمد رمضان لهم بالعصيّ، وناشد رمضان الجميع «التزام الهدوء والحفاظ على البنات».

وبدأت الأزمة أثناء أداء البروفة الرئيسية للحفل، عندما أصر بعض الشباب على الحضور ولم يمانع محمد رمضان ذلك، ما دفع عدداً أكبر لاقتحام الأسوار الحديدية بعد دقائق من بدء الحفل.

وأظهر مقطع فيديو نشرته صحيفة «الدستور» المصرية اشتباكاً بين الحرس الخاص لمحمد رمضان وعدد من الشبان.

ونقل موقع «صدى البلد» عن شاهد عيان قوله إن «التزاحم أدى إلى سقوط السور الحديدي الذي يحيط بمكان الحفل، ما أدى إلى دخول أعداد كبيرة من الجمهور ممن لم يحصلوا على تذاكر، وهو ما دفع الحراس إلى استخدام العصا في مواجهتهم».

وذكر موقع «بوابة فيتو» المصري أن محمد رمضان طلب من الشباب الالتزام بالعودة إلى أماكنهم، ونقلت على لسانه القول: «لو بتحبوني انزلوا من على المسرح، أنا جاي علشانكم وبحبكم». وبعدها وجّه نداءً خاصاً للشباب بعدم تعريض الفتيات للخطر.

وكانت نقابة المهن الموسيقية المصرية قد وافقت على منح التصاريح الخاصة للممثل محمد رمضان، ولم يكن يحق له إحياء الحفل دون الحصول على تصريح النقابة، بصفته عضواً فيها، وتحصّل جزءاً من الرسوم المقررة قانونياً.


© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير