اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية الخارجيه وشؤون المغتربين تدين الهجوم الارهابي الذي استهدف عناصر من الشرطة في جمهوريه الباكستان الحاج توفيق: الملك فتح الأبواب أمام القطاع الخاص والمطلوب تحويل الفرص إلى استثمارات وصادرات ‏السفيرة التونسية في عمان تبحث آفاق التعاون الثقافي مع وزارة الثقافة الأردنية الكنيسة الكاثوليكية في الاردن تحيي يوم الحج إلى مزار مار الياس الجغبير: مؤتمر لندن الاستثماري محطة مهمة لتعزيز الشراكة الأردنية البريطانية وجذب الاستثمارات النوعية المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات صاحب أمانة الميدان.. كيف أصبح "أبو حسن" الجسر الأمين بين القيادة والشعب؟ ماجدة الرومي " قيثارة الشرق" تفتح أماسي "الجنوبي" في جرش افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش ال 40 للثقافة والفنون ​الخارجية النيابية: تُطالب بتحرك برلماني دولي عاجل لوقف الانتهاكات الإسرائيلية في الأقصى النووي السعودي وتحدي الصندوق الأسود أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق وحارة في الأغوار والعقبة ماجدة الرومي تفتتح ليالي المسرح الجنوبي في مهرجان جرش ليالٍ أردنية على المسرح الشمالي ضمن فعاليات مهرجان جرش ترحيب عربي بقراري هولندا وبلجيكا بحظر استيراد وشراء منتجات المستوطنات الإسرائيلية جامعة الحسين تحتفل بتخريج الفوج الـ 27 بيان أردني عربي إسلامي: أعمال اسرائيلية استفزازية تصعيدية وغير مقبولة افتتاح جناح السفارات ضمن فعاليات مهرجان جرش للثقافة والفنون افتتاح البرنامج الثقافي ضمن مهرجان جرش تحت شعار "إرث يمتد.. أجيال تلتقي"

الشرطة الأمريكية تقبض على مجموعة كهول بتهمة جنسية

الشرطة الأمريكية تقبض على مجموعة كهول بتهمة جنسية
الأنباط -

ألقت الشرطة الأمريكية، القبض على 6 أشخاص تتراوح أعمارهم ما بين 62 و85 عاما، وقد ضبطتهم أثناء ممارستهم للجنس في إحدى الغابات، خلال دورية مراقبة في ولاية كونيتيكت.

جرى ذلك في محمية طبيعية في منطقة فيرفيلد بولاية كونيتيكت، حيث صرحت الشرطة أنها وجدت تدوينات على موقع "فيسبوك" تروج لمحمية غريس ريتشاردسون الطبيعية، كمكان للقاءات الحميمية وممارسة الجنس، وفقا لأسوشيتد برس.

 

وبدأت تحريات الشرطة، وانتظرت ما إذا كان أحدا سيلبي هذه الدعوة المنافية للآداب العامة، وبالفعل عثروا على مجموعة من 5 رجال وامرأة، يخالفون القانون في هذه المحمية، قبل الشروع في القبض عليهم.

ويواجه المتهمون الستة الآن تهما بممارسة أعمال منافية للآداب وتكدير السلم العام، وأفرج عنهم لقاء تعهد بالمثول أمام المحكمة. وكان أحد أعضاء المجموعة، دانييل دوبنس، قد ضبط من قبل وهو يمشي عاريا في أماكن عامة بالولاية، فأجاب حينها بأنه يعمل بتوصيات الأطباء الذين نصحوه بذلك، وفقا لجريدة كونيتيكت بوست.

المصدر: الإندبندنت


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير