اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منتخب السيدات تحت 18 عاماً يفوز على نظيره الفلسطيني في البطولة العربية للكرة الطائرة جمعية الأطباء الأردنيين في ألمانيا (JAD) وجمعيتا جراحة الكلى والعناية الحثيثة تتفقان على ندوات علمية مشتركة ملتقى السياسيات الأردنيات يعقد الاجتماع الأول للهيئة الإدارية ويضع ملامح المرحلة المقبلة بتوجيهات ملكية .. إخلاء طفل أردني من الإمارات بعد تعرضه لحادث سير تماس كهربائي يتسبب بحريق داخل منتزه في عقربا انطلاق فعاليات مهرجان الفحيص في دورته الثالثة والثلاثين البنك المركزي يُحذر: ليس كل صوت مألوف يستحق ثقتك بحضور الأميرة كرمة بنت عباس.. «لوحة الأمل» تختتم فعالياتها بمشاركة أكثر من ألف طفل وعائلة مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي المجالي والشوابكة والرشدان البدور خلال جولة مسائية للمراكز الصحية التي تم تمديد العمل بها 4-10مساءً في الزرقاء: "15,300مراجح و 3,700 وصفة شهرية خلال تموز " الأردن يوقع اتفاقية تمويل لدعم الموازنة العامة بقيمة (300) مليون دولار مع صندوق أبوظبي للتنمية «ليالي عمّان» تستقطب أكثر من 22 ألف زائر وتعزز مكانة الأردن على خارطة الترفيه الإقليمي عودة دفعة من أطفال غزة إلى القطاع بعد استكمال علاجهم في مستشفيات المملكة *بين كراسي بتغرق ومكاتب بتبني وطن* ! البنك العربي الإسلامي الدولي وشركة «يسير» يوقعان اتفاقية لتوفير حلول التمويل والتقسيط بالسعر النقدي انطلاق المرحلة التدريبية الثالثة من برنامج "نشامى" – الفوج الرابع في بيت شباب عمّان عندما سألني صغيري عن جهاز المخابرات حين يكون الحوار مشروعًا.. لا مجرد حلقة بودكاست "قَسَم الأردنيّة" ...حين غنّت الجامعة الأردنيّة ذاكرتها في ختامِ حكاية "فَوج الهواشم"

انتخاب اليميني أليخاندرو ياماتي رئيساً لغواتيمالا

انتخاب اليميني أليخاندرو ياماتي رئيساً لغواتيمالا
الأنباط -

انتُخب اليميني أليخاندرو ياماتي في الإنتخابات التي أجريت الأحد رئيساً لغواتيمالا، بحسب نتائج رسمية شبه نهائية للجولة الثانية من الانتخابات الرئاسية، والتي أعلنتها المحكمة الانتخابية .
وبعد فرز 95% من صناديق الاقتراع، حاز ياماتي على 7ر58% من الأصوات، وفق تعداد أوردته المحكمة الانتخابية العليا. وسارع الحزب الاجتماعي الديموقراطي المنافس إلى الإقرار بهزيمة مرشحته ساندرا توريس، وفق ما أوردت "فرانس برس" اليوم الإثنين .
وأوضحت المحكمة أنّها أعلنت فوز ياماتي قبل انتهاء الفرز كاملاً لأنّ الفارق بينه وبين منافسته أكبر من أن يتأثّر بالأصوات التي لم تفرز بعد. وتميّزت الدورة الثانية بنسبة مشاركة ضعيفة ناهزت 55%، وفقاً للنتائج الأولية.
وهيمن ملفا الفساد واتفاق الهجرة الذي فرضه الرئيس الأميركي دونالد ترمب، على الحملة الانتخابية خلال الجولة الثانية . ودعي أكثر من 8 ملايين ناخب للإدلاء بأصواتهم في الدورة الثانية من الانتخابات الرئاسية لخلافة جيمي موراليس الذي شابت ولايته على مدى أربع سنوات العديد من الفضائح.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير