البث المباشر
رئيس الوزراء يبحث هاتفياً مع نظيريه الفلسطيني واللبناني ووزير الدفاع السعودي التطورات الخطيرة في المنطقة رئيس الوزراء يلتقي ممثلي شركات الملاحة الدولية والشحن والخدمات اللوجستية لبحث تعزيز سلاسل التوريد والإمداد في ظل الأوضاع الإقليمية الراهنة 26 شهيدا و12 جريحا جراء الغارات الإسرائيلية على جنوب لبنان بدء التسجيل لامتحان الثانوية العامة 2026 اعتبارا من 9 إلى 29 آذار نيويورك تايمز: إيران قد تستعيد اليورانيوم من موقع قصفته واشنطن العام الماضي أكسيوس: واشنطن وتل أبيب تدرسان الاستيلاء على مخزون إيران النووي البنك العربي يشارك في نشاطات تطوعية لدعم وقف ثريد خلال شهر رمضان المبارك الداخلية الكويتية تعلن استشهاد اثنين من منتسبيها طقس بارد اليوم وارتفاع الحرارة اعتبارا من الثلاثاء السعودية: إحباط محاولة استهداف الحي الدبلوماسي في الرياض بـ"مسيرة" رمضان بلا تعب .. نصائح للقيلولة القصيرة المثالية بعثة الحسين إربد تصل عمان برفقة يزن النعيمات وعلي علوان مسيّرات تستهدف خزانات الوقود في مطار الكويت الدولي ما هو الإرهاق الذهني؟ وكيف تتخلص منه بطرق عملية؟ واشنطن تبيع إسرائيل 27 ألف قنبلة بقيمة 660 مليون دولار الحرس الثوري: مستعدون لحرب واسعة لستة أشهر بالوتيرة ذاتها إيطاليا ترسل فرقاطة إلى قبرص في خضم الحرب بالشرق الأوسط “الخدمة والإدارة العامة” تنشر الكشف التنافسي التجريبي 2026 ترامب يستقبل جثامين جنود أميركيين قتلوا في العمليات ضد إيران كيف يتم التشويش على أنظمة الـGPS؟

وزارة الخزانة الأمريكية تبيع سندات حكومية بأدنى عوائد لمدة 3 سنوات

وزارة الخزانة الأمريكية تبيع سندات حكومية بأدنى عوائد لمدة 3 سنوات
الأنباط -

أعلنت وزارة الخزانة الأميركية اليوم الجمعة ، بيع سندات حكومية لأجل 30 عاما، تبلغ قيمتها 19 مليار دولار ، وبعائد قدره 2.335 في المئة، وهو أدنى عائد لهذا الاستحقاق منذ آب 2016، وذلك بعد مخاوف من الركود الاقتصادي الأمريكي بسبب الحرب التجارية بين امريكا والصين.
وتأتي هذه الخطوة بعدما أظهرت بيانات من وزارة الخزانة أن مقدمي العروض غير المباشرين، وهم بنوك مركزية أجنبية وأصحاب رؤوس أموال، اشتروا 61.33 في المئة من أحدث إصدار لسندات الخزانة الأميركية لأجل 30 عاما وهي أكبر حصة لهم منذ كانون الأول الماضي .
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير