اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الترسانة المستنزفة.. لماذا لن يتعافى مخزون الجيش الأمريكي قريبا؟ واشنطن تعلن قصف أهداف إيرانية قرب مضيق هرمز «صوتٌ من الظلام يناديني».. رحلة أدبية في دروب الاستشفاء والتصالح مع الذات للكاتبين ناديا سيف سالم المعايطة الف مبروك التخرج بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة عبدالرحمن القطيشات مبارك البكالوريس مع مرتبة الشرف لمنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولتي تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ملتقى وطني أردني يناقش واقع العنف ضد كبار السن ويدعو إلى تعزيز الحماية المجتمعية وصون حقوقهم. بيان تضامني لمجموعة السلام العربي مع القائد الفلسطيني محمد بركة . اليابان تُجلي 2.2 مليون شخص وحالة تأهب قصوى إثر اجتياح إعصار "ميكالا" الواقعية في التفكير عالميا ... طريق النجاح وصناعة القرار الصحيح أجواء صيفية معتدلة اليوم وارتفاع متتال حتى الاثنين مشكلات تواجه مستخدمي الهواتف القابلة للطي تفاصيل ضبط المتهمين بتخريب مقاعد «الفان زون» الصين .. ثعبان هارب يقود الشرطة الصينية إلى جريمة غير متوقعة محمد إمام: والدي يتابع كأس العالم وفخور بأداء منتخب مصر في المونديال التفاصيل في التعليق الاول حين تمنح احدى الجامعات الخاصة جائزة الباحث المتميز لمن لا يملك تميزا بحثياً ولا اداريا القاضي يرعى احتفالية بمناسبة عيد ميلاد ولي العهد مسؤولان أميركيان: إيران أطلقت النار على سفينة الشحن في هرمز البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.

دائرة تنمية أموال الاوقاف تطلق مبادرة لطلاء الجدران ورسم لوحات فنية(صور)

دائرة تنمية أموال الاوقاف تطلق مبادرة لطلاء الجدران ورسم لوحات فنيةصور
الأنباط -

دائرة تنمية أموال الاوقاف تطلق مبادرة لطلاء الجدران ورسم لوحات فنية(صور)
عمان- ايمن القيسي
نظمت دائرة تنمية أموال الأوقاف يوم عمل تطوعي داخل حرم مدرسة ابو بكر الصديق الثانوية للعلوم الشرعية بالتعاون مع كلية العمارة والتصميم فى جامعة البترا ورابطة الفنانين التشكيلين.
وقال مديرعام دائرة تنمية أموال الأوقاف محمود بدر الحديد أن اقامة مثل هذه الفعاليات داخل المدرسة يهدف لتعزيز وترسيخ مفهوم العمل التطوعي المجتمعي في نفوس الطلاب وأهميته فى بناء المجتمع وترسيخ قيم الولاء والإنتماء، مما يساهم فى خلق جيل واع ومدرك لإهمية العمل الجاد فى خدمة الوطن دون إنتظار أي مقابل إنما ليكون تعبيراً عن أن الوطن يبني بسواعد أبناءه.
وأضاف الحديد أن هذه التجربة ستعمم على باقي المدارس الشرعية فى محافظات المملكة نظراً لأهمية الفن فى إيصال الرسالة النبيلة للمجتمع.
وشمل اليوم التطوعي حملة نظافة داخل المدرسة ودهان للجدران ورسم جداريات معبرة لإبراز الجمالية وإستغلال الجدران الفارغة من أسوار المدرسة والتي قام بتنفيذها مجموعة من طلبة جامعة البترا وبرعاية الشركة الوطنية للصناعات الدهان(ناشيونال).
كما عبرت د ميادة رئيسة قسم التصميم الداخلي فى الجامعة عن اعتزازها بهذا اليوم والذي يعتبر من الأهداف الرئيسية لدي الجامعة لتوعية الأجيال القادمة بأهمية العمل التطوعي لبناء المستقبل .
واكد كمال ابو حلاوة رئيس رابطة الفنانين التشكيلين أن من أهداف الرابطة تنمية المجتمع المحلي من خلال ورش تتطوعية تساهم فى عكس دور الفنان بترك بصمة فنية جمالية من خلال الرسوم الجدارية 
من جهته قال مدير المدرسة الأستاذ انس زريقات أن فكرة العمل التطوعي هي من أولويات المدرسة والذي من خلاله يزيد إنتماء الطلاب لمدرستهم ولمجتمعهم وتنمية الشعور بالمسؤلية تجاه المدرسة والبيئة المحلية ،
يذكر بان عدد المشاركين فى اليوم التطوعي بلغ 80 شخصاً من طلاب المدرسة وجامعة البترا ومركزي اللويبدة وزيد بن حارث القراني.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير