اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
قدرات خفية في هواتف أندرويد القط لاري الأشهر في بريطانيا .. يتفوق على 6 رؤساء وزراء ويستقبل السابع قريباً موظفة أمريكية تبرعت بكليتها لمساعدة مديرتها… ثم انتهى بها الأمر خارج العمل ترامب: إيران ستوافق على عمليات التفتيش عن الأسلحة مذكرة التفاهم.. تنازلات أميركية غير متوقعة الظهراوي للحكومة: العطلة واجب وطني كل العائلات سهرانة رسالة من الشرق الأوسط: جروح لا تندمل.. إرث لجوء يمتد لأجيال رئيس هيئة الأركان المشتركة يفتتح مباني كتيبة الحرس الملكي الآلية/ 6 في موقعها الجديد ترتيبات متكاملة لإنجاح فعالية بث مباراة الأردن والجزائر في جرش ضمن كأس العالم 2026 "القرية الصينية" في العقبة تبني جسورا تجارية واجتماعية بين الشعبين الأردني والصيني ‏ ‏الصين ترحب بالمفاوضات الإيرانية الأمريكية وتؤكد دعمها للسلام في المنطقة الأمن العام يتعامل مع حادثة دخول موظفة إلى مكتب وزير السياحة ورفضها مغادرته وزير الشؤون الخارجية التونسي : حريصون على الارتقاء بعلاقات الأردن وتونس الاقتصادية المساعد للإدارة والقوى البشرية يفتتح دورة تدريب المكلفين بخدمة العلم (الدفعة الثانية) في شويعر مجمّع الملك الحسين للأعمال يوقّع اتفاقية لتنفيذ مشروع غابة مياواكي ونظام إعادة استخدام المياه الرمادية بلدية إربد تخصص 5.5 مليون دينار لتنفيذ مشاريع البنية التحتية وتحسين الخدمات وزير الشؤون الخارجية التونسي يؤكد حرص بلاده على الارتقاء بالعلاقات الاقتصادية مع الأردن شيوخ ووجهاء خان يونس يثمنون مواقف الملك ودعم القوات المسلحة الأردنية شي يحث أعضاء الحزب الشيوعي الصيني على مواصلة التقاليد الثورية في رسالة جوابية لعضو بالحزب تجاوز عمره 100 عام "الإدارية النيابية" تواصل حواراتها حول مشروع قانون الإدارة المحلية

جورج نعمة و نوال الزغبي ضمن فعاليات عيد الأضحى في سرايا العقبة

جورج نعمة و نوال الزغبي ضمن فعاليات عيد الأضحى في سرايا العقبة
الأنباط -

 الانباط-العقبة

تستعد شركة إيجل هيلز الأردن –  المطور العقاري الأكبر في المملكة - لإستقبال زوارها خلال عطلة عيد الأضحى المبارك، وذلك في احتفالات استثنائية تعقدها هذا العام على شاطئ الرمال داخل مشروع سرايا العقبة ؛ الفائز بالعديد من الجوائز العالمية للتصميم والتنفيذ والذي يمتاز بكونه الوجهة المثالية متعددة الإستخدامات الممتددة على شواطئ البحر الأحمر.

ستقام الإحتفالات على مدار يومين متتاليين 12 و 13 أغسطس الحالي، حيث ستقدّم إيجل هيلز لزوارها تجربة فريدة وإستثنائية من نوعها في نادي الشاطئ الخاص بها، وذلك بتوفير العديد من الفعاليات الصباحية والمسائية التي ستتيح للزوار والقاطنين قضاء أمتع الأوقات بصحبة العائلة والأصدقاء.

ستشمل الفترة الصباحية فعاليات مختلفة للأطفال والعائلة من الساعة العاشرة صباحاً وحتى السادسة مساءً، حيث تتضمن ألعاب على شاطىء سرايا العقبة، أنشطة وألعاب مائية، موسيقى وفريق ترفيهي مختص بإضفاء المتعة والإثارة على الأجواء.

أما الفترة المسائية، والتي ستبدأ من الساعة الثامنة والنصف مساءً على مدرج سرايا الواقع في محيط نادي الشاطئ المتميز بقدرة استيعابية تصل إلى 800 شخص، لتشمل حفلات موسيقية توفر للزوار تجربة فريدة للإستمتاع بالبرامج الترفيهية والعروض والحفلات الغنائية المختلفة ضمن أجواء فنية إبداعية يحييها في اليوم الأول الفنان اللبناني "جورج نعمة"، والمطربة اللبنانية "نوال الزغبي" في اليوم الثاني، بالإضافة إلى العديد من الفعاليات المختلفة.

وتعليقاً على هذه المناسبة، قال المدير التنفيذي لـ إيجل هيلز الأردن، عبدالله الفريحات: "يشرفنا استضافة هذه الإحتفالات خلال عيد الأضحى المبارك لمشاركة الأردنيين بالإحتفال بأجواء العيد في مشروع سرايا العقبة الذي يمتاز ببنية تحتية ذات مستوى عالمي تلعب دوراً أساسياً في التأكيد على مكانتها كوجهة مميزة توفر لزائريها مجموعة واسعة من المرافق الترفيهية الإستثنائية ترضي كافة الأذواق". وأضاف: "نحن نتطلع قُدُماً في إيجل هيلز الأردن للترحيب بهم في عالم سرايا العقبة الحصري والمتفرد."

ويعتبر مشروع سرايا العقبة، واحداً من أربعة مشاريع عالمية المستوى والتي تم تطويرها في المملكة من قبل إيجل هيلز الأردن، ويضم مجموعة متنوعة من المرافق من أبرزها أربعة فنادق عالمية من فئة الخمس نجوم، وتم افتتاح فندق المنارة "ذا لاكشري كولكشن"، أول مركز للمؤتمرات في العقبة، وأول وأكبر حديقة مائية في المدينة، بالإضافة إلى مزيج متنوع من الوحدات السكنية الفاخرة، فضلاً عن عدد من المرافق الترفيهية والتجارية المتنوعة الأخرى.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير