اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
ماذا يحدث لجسمك عند شرب الكركديه يومياً؟ ماذا يحدث للجسم عند التوقف المفاجئ عن شرب القهوة؟ البودكاست.. توثيق للتاريخ أم إعادة صياغة للذاكرة؟ الأردن يرحب بقرار أمريكا رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب روبوتات في اختبار حقيقي لأداء مهام البشر الملك يعود إلى أرض الوطن العلماء يكشفون سر عيش البعض حتى سن المئة سيد البلاد وين ما يطأ.. الهيبة أردنية والرجال مواقف ! الكلالدة: تعديلات الحكومة على القوانين لمصلحة النيوليبرالية التي لم نلمس منها شيء الأمن العام: إخفاء لوحات أرقام المركبة لا يقف عائقاً أمام مخالفتها ترامب يطلق عملية المنبوذ الاقتصادي ضد إيران إعلان صادر عن مديرية الخدمات الطبية الملكية... الفيصلي يتصدر أندية كرة القدم بالقيمة السوقية للموسم الحالي اللجنة الاقتصادية في المجلس الاقتصادي والاجتماعي تناقش أولويات العمل للمرحلة المقبلة حوارية في "شومان" بعنوان "عمان في السرد: النثر والشعر والتشكيل" مرصد عربي يصور سديم "عين القط" بتفاصيله الداخلية وهالته الخارجية التربية: التجسير بالمعدل التراكمي بديل عن "الشامل" لخريجي الدبلوم أيلة تستقبل مبادرة "اترك أثر" في زيارة ميدانية للتعرف على ممارسات الاستدامة وحماية البيئة البحريةج ‏الأردن وكازاخستان تعقدان الجولة الثالثة من المشاورات السياسية تفاصيل الاتفاقيات الموقعة بين الأردن والصين بحضور الملك والرئيس الصيني

دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي يوقعان اتفاقية تعاون

دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي يوقعان اتفاقية تعاون
الأنباط -

وقعت جمعية دار أبو عبدالله وبرنامج الأغذية العالمي التابع للأمم المتحدة (wfp) اليوم الأحد اتفاقية شراكة استراتيجية لتمكين الشباب الأردني من برامج الدار، والمساهمة بتحقيق خطة برنامج الأغذية للتنمية المستدامة لعام 2030. وتهدف الشراكة التي وقعها مدير عام الجمعية سامر بلقر مع الممثل المقيم لبرنامج الأغذية العالمي في الأردن، سارة جوردون جيبسون، إلى تمكين 200 شاب وشابة يعيشون تحت خط الفقر الغذائي من خلال إقامة مجموعة من الأنشطة المترابطة التي تأخذ في عين الاعتبار الفرص والقيود المجتمعية المحلية. وسيبدأ مشروع الشراكة بدورات تدريبية في مجال المهارات الحياتية ستركز على مهارات الاتصال والتخطيط الشخصي وأخلاقيات العمل والتفكير الإيجابي وإدارة الوقت، وستنفذ الدار معسكرات شبابية تركز على احترام الذات، والعمل الجماعي، وأخلاقيات العمل، والتخطيط الشخصي وحل المشكلات.
واشاد بلقر بالدور الفعال الذي يلعبه برنامج الدار، الذي يمتد خمسة شهور في مكافحة الفقر، مشيرا الى ان الدار ستدعم الأفراد الأكثر حاجة والأشد فقرا في الأردن، وهم  نفس الأسر المستفيدة من برامج تكية أم علي.  وقالت جيبسون إن الشباب الاردني يستحق الدعم كونه يفتقر للفرص والاستثمارات التي يحتاجونها لتحقيق إمكانياتهم الكاملة، مضيفة الى أن المهم الاستثمار في الشباب والشابات والأشخاص ذوي الاحتياجات الخاصة الذين يصعب عليهم إيجاد فرص من خلال تمكينهم وتزويدهم بالمعرفة والمهارات والأدوات.
يشار الي أن دار أبو عبدالله هي جمعية غير حكومية و غير ربحية تسعى إلى تمكين الأفراد وتعزيز قدراتهم واستدامة سبل عيشهم من خلال برامج تعالج الأسباب الكامنة وراء الفقر الغذائي في الأردن.
--(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير