البث المباشر
ولي العهد ينشر عبر انستغرام: من نيقوسيا، خلال مشاركتي في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين ولي العهد يلتقي الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في نيقوسيا الزميل ايثار الخصاونة يحتفل بزفاف المهندس محمد بحضور رؤساء وزارات ووزراء هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا القيسي يلتقي رئيسة الجمعية البرلمانية لمجلس أوروبا هيئة ادارية جديدة لنادي الاردن.. وعبد الهادي المجالي رئيسا عندما تتحول الزيارة إلى رسالة… الأردن بعيون قيادته تأجيل الاجتماع العادي للهيئة العامة لنقابة الصحفيين إلى يوم الجمعة المقبل وذلك لعدم اكتمال النصاب القانوني بين الـ 31 عاماً من عمر "الحسين" وسنوات "الخدمة المنسية".. مَن يصنع الإنجاز ومَن ينتظر التقاعد؟ ولي العهد يشارك اليوم في الاجتماع غير الرسمي للاتحاد الأوروبي والشركاء الإقليميين في قبرص أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الأحد أكسيوس: إيران زرعت المزيد من الألغام في مضيق هرمز ترامب: منحنا إيران فرصة لحل صراعاتها الداخلية انتخاب عبيد ياسين رئيسا لمجلس إدارة شركة المدن الصناعية الاردنية الحسين إربد ينفرد بصدارة دوري المحترفين مجددًا اسرة هاني شاكر تهدد مروجي شائعة وفاته إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لاستهداف معادٍ في طهران لماذا لا يزال الهاتف الأرضي مهماً؟ "مجزرة بيئية".. صدمة في المغرب بعد سرقة صغار ذئاب وقتلها تباطؤ دقات القلب .. ما الحقيقة المدهشة وراء انخفاض النبض؟

اجتماع للإسكوا حول نقل التكنولوجيا الخضراء..الاثنين المقبل

اجتماع للإسكوا حول نقل التكنولوجيا الخضراءالاثنين المقبل
الأنباط -

يعقد مركز الإسكوا للتكنولوجيا يوم الاثنين المقبل اجتماعا حول نقل التكنولوجيا الخضراء والتكيف والاستثمار بالتعاون مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتعدين ومركز وشبكة تكنولوجيا المناخ ومصرف التكنولوجيا لأقل البلدان نموًا التابع للأمم المتحدة.
ويهدف الاجتماع الذي يعقد في عمان، إلى تشجيع التعاون الإقليمي في تطوير تكنولوجيات خضراء من أجل تحقيق هدف الإنتاج والاستهلاك بمسؤولية مع تركيز خاص على الوسائل التكنولوجية في قطاع الزراعة والغذاء وعلى قطاع إدارة النفايات الناجمة عن النزاعات في المنطقة العربية. ويشارك في اجتماع اللجنة الفنية خبراء وفنيون من مختلف القطاعات المعنية بمجالات تتعلق بالتكنولوجيا والاستثمارات الخضراء اللازمة لدعم التحول الأخضر في هذين القطاعين والبحث عن ارشادات بشأن مجالات عمل مركز الاسكوا للتكنولوجيا وبرنامجه للسنوات القادمة بناء على الاولويات التكنولوجية الرئيسية التي تم تحديدها .
ويقام على هامش الاجتماع معرض تفاعلي لأمثلة عن التكنولوجيات الخضراء وكيفية تنفيذها في الدول الأعضاء.
--(بترا

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير